最开心的一件事450字作文
一件快乐的事
在我的记忆长河里,有许多美丽的记忆。有因为受到表扬而欣喜;遇见不平而气愤;受到委屈而悲哀;遇到开心的事而高兴。这天,我就来挑一件开心的事与大家分享。
那是一次期末考试,语文的作文题目有点难;数学的最后一道题是奥数的追及问题(很难);英语的阅读最后一道题也很难。因为怕时间不够,我写试卷时慌慌张张,所以做完了都没来得及检查。等到试考完了,我才后悔,后悔平时没有认真复习这些知识。
一共有七天的改卷时间,这七天里,我总是坐立不安,也没心思去玩,时时刻刻都在是否能考个好成绩?七天的时间最后熬过去了,我慢慢地来到学校,老师已经开始报分数了,我的心里像十五个吊桶打水七上八下一样,老师读到张:我的心一下子提到了嗓子眼,张:语文:98,数学:97,英语:99。我的什么不安、烦恼都抛到九霄云外去了,心里的大石头总算落了地,我飞快地从老师手里拿过试卷,望着老师亲切的眼神,老师还微笑地摸了摸我的头,我开心极了,心里像吃了蜜一样甜。