水上乐园是我向住已久的地方,可是一直没有机会去。
暑假里的一个晚上,我去学写字,老师说:“今天晚上打擂台,谁得奖了,就可以得到水上乐园的票子。”我想:今天一定要好好写字。到发奖时,老师说我是第二名,我兴奋极了,连忙走上讲台,领取了水上乐园的票子,想:我终于可以去我盼望已久的水上乐园了,耶!
中秋节上午,天气晴朗,我们一家三口开着汽车,去奉化白龙潭水上乐园。到了那儿,我们换好泳衣,迫不及待地来到了水上乐园里面,我先玩的是几十米高的高速彩虹滑梯,从上往下滑,感觉是从天上飞下来似的,可刺激了,我一连玩了好几次,然后去了儿童戏水池,这里到处都是水,可好玩了,我爬上去又滑下不,玩得好开心呀。紧接着,我又去了海浪游泳池,那里的水从浅到深,因为我已经学会了游泳,所以我会和爸爸妈妈一起也会在深水区里游,就这样,我会儿在深水区游,一会儿又到浅水区玩,时间慢慢地过去了。
我该回家了,但是我还是那样地依依不舍,我多么喜欢那里呀!这可是我努力换来的。