正月十二这天,妈妈带我和小弟弟去王城公园玩,我们先去看了小动物,然后才到游乐区玩儿。
我们玩了许多东西,最让我玩的开心的是开碰碰车。
刚开始的时候,妈妈怕我不会开,我们三个人坐一辆车,妈妈在旁边给我指挥着。我左脚踩着驱动踏板,双手紧握着方向盘,车子开始启动,开碰碰车的人有点多,不一会儿我被夹在了中间,好不容易退出来,玩了一会儿,当我刚刚掌握了驾驶的技巧,时间就到了。我要求妈妈在开一次,这次我一个人开一辆车,妈妈答应了。于是我单独开一辆车,妈妈和弟弟开一辆车。我的心情非常激动,开始了,我就冲着妈妈的车子撞过去,妈妈马上躲开了,我就一直追着他们。
由于开碰碰车的人太多了,再加上妈妈左躲右闪,我总是追不上他们。这时,有几辆车撞到了一起,我趁这个机会立刻冲了过去,使劲地撞了一下,妈妈的车往前滑了几步又撞上了另外一辆车,我开心极了。