最开心的一件事450字作文
星期五的下午,我们班上了一节美术课。老师来了,让我们都去操场上。比赛吹泡泡的游戏,同学们听到老师说的话,特别高兴。操场上一片笑声,一片喊声,真热闹啊!
老师让我们一组一组分开去玩儿。这时老师一声令下:比赛开始,最先开始的是比谁吹的泡泡最多,同学们一个比一个吹得多。接下来比泡泡大战,我和同学们剪刀石头布,谁输了谁是攻击我们的人。突然有人在我后面吹泡泡,弄得我直痒痒,逗得大家的眼泪都流出来了。
比赛完毕,我们组得了第三名,我们很失望。但我们知道:只要团结起来认真去做每一件事,一定会成功的!