最开心的一件事450字作文
人的一生当中有许多开心的事,今天我和你们说说我去公园玩时的情景,这就是我的一件非常有趣的开心事。
有一次,我和爸爸去小公园玩耍。因为当时是冬天,公园的草地上积了很厚的雪,我想:在这白茫茫的雪地上能干什么呢?突然,我想到了一个好主意,立刻跟爸爸说:“爸爸、爸爸、我们堆雪人玩好吗?”爸爸用响亮的声音说:“好哇,我们现在就开始吧。”
爸爸首先捧起一团白色的雪,用双手把它捏得紧紧的,然后轻轻地放在雪地上,用手慢慢的推着雪球向前滚,让雪球在雪地里越滚越大,过一段时间,爸爸就用手拍拍,让它变得圆圆的,就这样重复了好几次。爸爸又对我说:“你也开始吧,我做雪人的身体,你做雪人的头。”听了爸爸的话,我就学着爸爸的样子开始做,过了好一会儿,我的才做好,爸爸把我做的小雪球搬起来放到他做的大雪球上面,我一看觉得还差点什么?正在这时,爸爸说:“做个五官就大功告成了。”爸爸让我找材料,我好不容易才找到几片树叶子,不过这些都比较合适,先用广玉兰的叶子,一个做鼻子,一个当嘴,还有两片不知名的树叶当眼睛,这个小雪人就成功了。她像一个白白胖胖的小姑娘,看起来非常可爱,小小的眼睛,大大的鼻子,还有一张有特色的小嘴巴。最后,我还和小雪人合了影,至今还留着记念呢。
我觉得这是一件非常开心、有趣的事。