美丽的家乡200字作文
我的家乡是川东北的一个小镇,那儿环境典雅,风景优美,吸引了不少游客。
春天,百花争艳,百鸟争鸣,有声有色,非常美丽。躺在山峰上,还以为自己在天堂了呢!夏天,树木郁郁葱葱。在树下乘凉,既舒服又凉快。有些村民们干脆睡在树下,还可以时而看到几只荧火虫飞过,一闪一闪地发着光,好像天上闪烁的星星。秋天,瓜果飘香。熟透的果子象一个个灯笼挂在树梢。田间金黄色的稻子在秋风的吹拂下泛起一层层波浪,到处是一片丰收的景象。冬天,大雪纷飞,银装素裹。这个季节是堆雪人和打雪仗的好季节。每年冬天我都要和小伙伴们一起在雪地里嬉戏,玩耍。
我爱家乡的四季,我爱我的家乡。