美丽的家乡200字作文
我的家乡——集安,是一座美丽的边陲小城,素有:“吉林小江南、国家生态园”之美誉。集安山清水秀,鸟语花香,是一个美不胜收的地方。
春天,集安的景色非常优美。树木吐出了新的嫩芽,长出了嫩绿的叶子,向山上眺望,仿佛是绿色的海洋,美极了!山上开除了美丽的花朵,红的似火,粉的如霞,白的似雪,黄的似金,散发出浓郁的香气。小动物们也都苏醒了,小燕子从南方飞了回来,为春天增添了些许春意。
夏天,绿树成荫,人们在树下乘凉、下棋,孩子们在树下玩耍,享受这夏日的阳光。
秋天,鲜果飘香,庄稼地黄灿灿一片,令人陶醉。火红的枫叶,像一团团火焰在燃烧。果园里的果树上结满了果子,红彤彤、黄橙橙、紫盈盈……
冬天,雪花飞舞,白茫茫一片。雪花飘到地上,给大地换上了一件银色的新装。湖面上结了一层厚厚的冰,如同一面镜子,镜子下面的小鱼依然悠闲的游来游去。
多么美丽的家乡,欢迎你们前来游玩!