未来的一天作文400字四年级
昨天晚上睡觉之前,我看了一本关于未来的科幻书,看着看着就进入了梦乡。就在我睡得正香时,我听到有个温柔的声音在耳边叫我“小朋友,起床了!”我睁开眼睛一看,原来是我的智能小闹钟在叫我。起床后,我洗刷完毕,机器人已经给我端来了香喷喷的早饭,这可真方便啊!
吃完早饭,爸爸开车送我去上学。没想到刚刚走了一半,爸爸的车就被堵住了。我心里想,这次一定要迟到了。可是爸爸不慌不忙得摁了一个按钮,车就腾空而起,向学校飞去,一眨眼就飞到了我们学校的大门口,这下我才松了一口气。原来我们的车上有一个螺旋桨,车身两边有翅膀,按下开关就可以飞了。
到了学校,老师一直没有来。我想,老师会不会迟到了呢?正想着,一个机器人拿着一本语文书走了进来,我还从没见过机器人当老师呢!下课了,机器人和同学们一起玩耍、嬉戏、打闹,他和同学们玩得可开心了。校园里顿时欢声一片,我也在一边高兴得哈哈大笑。
我正笑着,突然一下子醒了,原来这是一场梦。我把梦里的事情告诉了妈妈,妈妈说,在不久的将来,这些一定能实现。我要好好学习,学到很多本领,长大了设计很多机器人,希望这一天早点到来!