未来的一天作文400字四年级
余守凡
2090年的一天,我要到太空酒店过上一晚。
怎么去呢?先在太空酒店提供的系统里画一个座椅,坐上去,按一个按钮,嗖一声,就飞到了太空酒店。
这个太空酒店是军事风格的太空酒店。我到了那之后,先看到一个大型子弹一样的东西,服务人员让我躺在了上面,接着“子弹”就被放入了一把像“加特林”那样的“枪”中。进去以后我才发现,很多人和我一样都躺在里面。这是干嘛呢?原来,这是酒店特殊的服务,用这种“发射”的方式,我们就像子弹一样被射到了自己的房间。当到了自己的房间,“子弹”会自动破开,把“你”炸到空中。不过炸到空中也不会摔倒,而是一下就漂浮在空中了,真好玩。
饿了怎么办呢?这时可以看到一把狙击枪在你面前,旁边还放了一堆空子弹,这些子弹就是传送机。你要怎么吃,就把想法放在子弹里打出去,一会儿,子弹就带着食物给你享用了。
太空酒店还有各种休闲区,有外星CF。最好玩的是,酒店是不停移动的,可以看到地球的变化,我一个晚上都不打算睡了。