未来的一天作文400字四年级
2063年,科技的发展已经蔓延到每一个角落。
这天早上,我从睡梦中醒来。早晨的阳光并不强烈,我坐在悬空沙发上,用电子静音的牙刷刷牙。接着,地板打开了,露出一个大洞,沙发慢慢地垂了下去。我来到餐厅,用吸餐筒吸着快餐店传来的食物。食物到了我的嘴里,我嚼了几下,咽下去了。我要出门了,沙发马上变成了一架高速无震动战斗飞机,我旁边的助手提醒我:“先生,别忘了戴上防毒面具。”现在地球污染非常严重了,必须戴面具才能出门。
这时的我是地球上的一位研究淡水的专家,作为一名科学家,我要找出怎么能把我们的淡水补充满。我每天不断研究,我想出一个办法,可以把外星球里的淡水引过来!我和其他科学家讨论决定,用机器大力士把外星球的淡水转到瞬移空间,今天我会继续这个实验。“嗖”的一声,淡水从外星球转移到了地球,试验成功,我们高兴极了!
到了傍晚,我回到家里,进入虚拟实境。我睡在大自然的怀抱中,拿下一块白云抱住它,竹子也为我唱着一首曲子,我马上睡着了。
就这样,我的一天就完美结束了。