_起床了,起床了!_小闹钟知道我上课要迟到了,就变成机器人,把窗户打开,一缕阳光照耀在我的脸上,我只好起来,换上我心爱的裙子,梳理我那美丽的秀发。最后,换上我那高科技的鞋。走出家门来到我的车库,开出一辆飞船,飞到了建在云彩上的_高科技舞蹈学院_,一进入学校,一名_保安_机器人对我说:_这位小姐,请出示校卡。_我把我的校卡给他看,他看之后,一朵云彩把我送了上去,我一不小心摔了一跤,也不痛,因为这个是云彩嘛。
我到了教室,外面吹这大风,我也不冷,因为这 里的衣服是有温度的。冬暖夏凉。上课了,一名高级舞蹈教师向我们走来,别以为他是真人,其实他是行动自如的机器人。下课了,别以为没有什么玩的,其实,这里玩的东西很多,比如:电子游戏场、高级游泳池、旱冰场等等,应有尽有,如果有人逃 课的话,机器人会随时出没在巡逻的岗位,谁也逃不出他们的手心。