2040年,我是名热爱地球环境的国家级画家了。
早晨,我睁开眼睛,机器人就对我说:“主人,你想吃什么?”我对机器人说:“这个……我想吃长寿面包。哦,对了,给我儿子老婆也各弄一份。”“是!主人。”机器人拿出一块智能板,订了几份长寿面包。三秒后,早饭来了,我坐在床上吃饭,洗漱,穿上衣服,然后乘着浮空大号电动车出门了。浮空大号电动车像一支箭,被我拉了一下,就飞了出去,一秒一千米。
路上,看到外面的环境,我自言自语道:“现在地球的环境是越来越差了!”机器人管家看出了我的心思,便拿出多功能画笔和高科技画板,递给了我。我把刚才看到的地球环境给画了下来。
几分钟后,我便到了北京绘画最好的公司。走入大厅,我乘电梯到了地下会议室,发表了一篇论文,鼓动大家要尽自己最大的力爱护环境。
下班了,我径直走入公司,上了车,倒入饮料,车便启动了。我飞快地飞回家,一鼓作气用智能画笔画了几张画。机器人给我吃了片助眠片,我便躺在床上睡觉了。
这就是2040年的我的生活。