未来的一天作文400字四年级
2018年,我拿着一个公文包,背着昨天刚买的神奇书包,又穿上了一件超能防护服,去上我大学的最后一年的课程。这时,你可能会问了:“带公文包干什么呀?书包就是书包,干吗要叫‘神奇书包’呀?防护服书包就是防护服,干吗要叫‘超能防护服’呀?”这是因为现在外面的卫生实在是太差了,如果你不穿超能防护服或只穿普通防护服的话,那你就会患上各种疾病。而神奇书包的作用会更让你惊讶, 它里面有几十个微型探测头和各种防御工具,一旦发现小行星来袭或像水灾、火灾之类的灾难,它就可以立即帮你避免或摧毁。而书呢,当然就在公文包里面啦。
还有,在当时,由于人类向天空大量的排放各种有毒有害气体,使得每天的太阳光照时间都只有8小时,其他时候能有一闪一闪的月光都已经很不错了,主要光源还是路灯。而且因为每天有16小时都是夜晚,人们都睡臃肿了。还有,因为人们大肆砍伐树木,已经没有纸了,我们只好把作业录在磁带上,再由老师的录音机放出来。不仅如此,人们还不停地挖掘地壳,使得地震、火山爆发之类的的自然灾害时有发生。
这样的一天真是可怕,为了这样的事情不发生,就让我们一起保护地球吧!