未来的一天作文400字四年级
提到“未来”这个词,我不禁感到茫然,直到那天,我做了一个美梦,那个梦让我感受到了未来科技的魅力。
在未来的某一天,人们坐上飞船来到了月球,月球上面广阔无垠,有些干涸。虽然环境不是特别优美,但还是有生物居住于此。当宇宙飞船起飞时,人们用惊讶的表情看着舷窗外,宇宙飞船遨游在天空中,人们的心也随之牵动,科学技术已发展到这个地步,人们已经可以坐上宇宙飞船进入太空游览,领略宇宙的宏大与美丽。
当飞船在月球上平稳降落后,人们也带着激动的心情和好奇心走下了飞船。“哇!”“没想到呀!”人们不约而同发出了赞叹声。月球上的原始居民尽管和地球人的外貌、生活习惯都不一样,但对于人类的到来并不排斥。
月球上的居民十分友好,带着远道而来的客人参观月球,品尝月球上的食物,体验月球上的生活,相处非常和谐。月球上很多东西都与地球不同,比如:交通工具都是五个轮子,所有生物都不用呼吸氧气,没有绿色的植物……
天亮了,我这“月球旅行”的梦也被妈妈叫醒了。我相信,这个梦在未来的某一天一定会变成现实。