未来的一天作文400字四年级
二十五年后的一天,我从甜美的梦中醒来,拿起遥控器轻轻一按窗帘,缓缓地卷了起来,金色的阳光立刻撒满房间,真是个好天气!打开“日常生活处理器”,手指点了“早餐”一栏出现了一长串的菜单,我匆匆地浏览了一遍,点了一份香草牛奶咖啡,一小份煎牛排和一块燕麦面包,不到5分钟房间立刻弥漫出咖啡、牛排,面包的香味,我美美地享用了这顿早餐。
尽管今天是星期日,可我决定还是先看一下我的学校情况,我刚发出指令,墙上的大屏幕出现了我的学校,“嗯,不错,今天学生不到校,学校格外安静,机器狗在校园里巡逻呢!”我和我的家人开着“四翼飞车”,十分钟后我们就到了死海,换上了泳衣跳进了水中,我躺在海面上舒适地晒着太阳暖洋洋的,我拿起了一本漫画翻了几页觉得不精彩,随手一扔,书轻轻地“飞”回了岸边的书架上。眼前出现了一个“全息影像”,我点了一杯橙汁美美地喝起来。
我抬头看看天空一碧如洗,环顾四周有人在看书,有人在看电影,还有人在享用美味。
我感叹道:“啊!生活真美!”。