在宇宙的帷幕中,有一颗美丽的星球。这时,人类的科技已达到了顶峰,许多探测仪游荡在太空中。有一台微型探测仪被陨石撞到,偏离了轨道,落到了宇宙的深处,被发现了这颗星球。
很快,这个消息便传遍了整个地球。人类的各种系统锁定了那个星球,美德英法日立刻派飞碟进行地毯式侦查,大略了解了这个星球的地理位置,人类决定在那里定居。
科学专家们制造了一艘巨大战舰,上面佩备着各种武器以及探测仪。首次发射战舰,人们激动不已,经过陨石撞击、风暴突袭、黑洞的侵蚀,终于到了这个星球上。
星球上景色宜人,风景如画,犹如一条蓝带子铺在太空之中。在人们被美景陶醉的时候,只听一声怒吼,一只巨大的八头巨鸟腾空而起,以迅雷不及掩耳之势冲向人们。一些人倒在血泊之中,特种兵立刻举起激光枪应战。一阵激战过后,巨鸟倒了下来。飞机在上,坦克在下,人们的坚定不移的精神终于征服了这个星球。
人类在这个青翠欲滴,江山如画的星球过上了美好的生活,永远保护着这个星球。