未来的一天作文400字四年级
早晨,一阵优美动听的音乐使我睡意全无。我按了一下手表,顿时,响起了“气象小百灵”那甜美的声音,她告诉我今天的温度以及适合穿的衣服。我穿好衣服,吃完早餐,准备上学去了。
下午是科学课。科学老师让我们去公园里观察花的种类。我乘着小型UFO,来到新天地公园。这里绿树成荫、鲜花遍地,地上没有一片落叶。公园里的监控系统一旦发现有落叶或废物,机器人清洁工就会立刻来进行清理。公园的中央是一个大型喷泉,四周是一片花海。公园的中央控制系统控制着每一种花的浇水时间、施肥时间和环境的温度,这才使得公园里鲜花四季盛开。我边走边记录着鲜花的种类,不知不觉一个下午就过去了。
这就是武进每一个中小学生未来的学习生活。我期待这一天早日到来。