未来的一天作文400字四年级
“叮铃铃,叮铃铃。”我被这突如其来的声音吓得从梦中醒了过来,原来是我的闹钟响了,我把闹钟关上,新的一天又开始。
我先选了几件我喜欢的衣服,让机器人帮我换上衣服,我就下楼吃早饭了,就在我吃完早饭的时候,门外突然响起咚咚的声音,原来是我的机器人老师来了,我来给你介绍一下我的机器人老师,他是2998年生产的,到现在为止他活了98年了,是男性机器人。
老师按了按客厅墙上的一个按钮,我的家马上变成了一个小型学校,我赶快坐到椅子上,拿出我的平板电脑,这个平板电脑可不是普通的平板电脑,他有很多很多的功能,我就不一一介绍了,他最厉害的一点是它可以变成很多东西比如,电视,电脑,手机……这时老师说:“现在正式开始上课,今天我们要教的是如何组装大型机器人,我们要先……”
“下课。”机器老师说道。一眨眼就到了中午,我吃了个午饭,之后就去午休了,可午休的时候我一直睡不着,于是我用了我的绝招,我的绝招,那就是放一段音乐,这个音乐可以让人在五秒之内睡着,果然我一下子就睡着了。
之后我上了一节课,然后吃了晚饭就睡了,一天就这么结束了。