未来的一天作文400字四年级
今天是星期六,太好了!我可以不用上学在家休息。
“全功能床”的闹铃把我从梦乡里唤了回来。睁开眼睛,“全能管家”机器人已将衣服送至床边。我换好衣服,吃了一粒“自动刷牙糖”,同时洗脸。当我走到饭厅时,“全能管家”一边把早餐放到桌上,一边念出了爸爸妈妈给我的留言条:“李卓兴,今天我们和哥哥要去天王星一趟,要去一天。你一个人在家里要乖啊。妈妈留”。
吃完早餐,我冲向墙式全屏电视准时收看我的“动漫专场”节目。看完电视节目我才想起作业没写完,我打开电脑并开始做作业,然后把作业传输到学校就好了。做完作业,我拿出“万能书”,输入“漫画派对第2000期”。书马上就变成了“漫画派对 第2000期”,如果要换别的书,再改名字就可以了。
到了中午,我要吃午饭了。我打开“订购机”,要了一份肯德基套餐吃。然后我戴上“虚拟眼镜”,钻进电脑里玩了一把游戏,真好玩。一小时后,我从游戏里回到电脑前。然后,我乘着我的飞船,飞到太空玩,我一会儿全速冲刺,一会儿在星星之间绕来绕去,太刺激了!之后,我在“移动饭店”巨型飞船上吃了晚餐。
飞回家,在“洗澡舱”里洗了个非常舒服的澡。然后回到床上,很快睡着了。