未来的一天作文400字四年级
2500年的早上,闹钟响了,“叽叽叽叽,六点半到了!”一双透明的手把窗帘拉开,阳光像流水一样泻在床上。“手”掀开我的被子,把我抱起来。
我穿上拖鞋,来到洗手间。“手”拿起牙刷和杯子,给杯子装满水,把牙膏挤到牙刷上,开始给我刷牙。刷好之后,洗手间的一块瓷砖打开了,从里面托出了一条毛巾,“手”拿起毛巾,洗了一下,往我脸上檫。擦好之后,把布放回去清洗、消毒。
准备吃早餐了,我说出早上要吃的东西,一分半钟后,饭菜就从墙壁里端出来了。我吃完早餐,来到更衣室。“手”给我换上了万能衣服,它可以根据场合和时尚潮流自动更换,弄脏了也不要紧,衣服会自动清洗。我穿上“蜻蜓点水牌”鞋子,这种鞋子的鞋垫与地心引力互相排斥,走起路来感觉很轻盈。下了楼,遥控汽车已经在门口等我了。我上了汽车,调到了飞行模式。不一会儿就到了公司。
到了公司,我一下子就忙碌开了。中午,我含了一块午餐糖。糖里一共有5道菜,分别是米饭、青菜、排骨、鱼和萝卜汤。午餐糖会一一变成这些食物的味道,吃完糖也就饱了。我边享受美味的食物边工作,这样,四点半,我就把手头的工作做完了。下了班,我去打了两个小时羽毛球。回到家,吃晚餐、看电视、“大手”给我洗澡……生活过得多惬意啊!
未来是不是真的会这样呢?