我的课余生活优秀作文450字
我的课余生活非常丰富多彩,书法、读书、象棋……样样都是我的最爱。
说起书法,它可是我最感兴趣的。虽然学书法还不到半年,但在这短短的时间里,我却深深地爱上了这门艺术。学书法可以陶冶情操,培养细心,锻炼耐心,从书法中可以学到很多很多。在这半年里,每次学习我都专心致志、孜孜不倦,现在我的楷书已经写得很漂亮了。汉字就像一个人,做好做赖全凭你自己,只要掌握好汉字的结构,注意起笔、顿笔和出锋,反复训练,就会熟能生巧。这就是我练书法的心得,我也奉劝大家学一学硬笔书法,真的很有趣。
我爱丰富多彩的课余生活,我更爱五彩斑斓的童年生活。