我的课余生活优秀作文450字
我的课余生活可丰富了,像一座五彩斑斓的彩虹桥。
我现在就来说说其中的一件,7月29日我们的武术林教练带我、彭蔚然、黄敏森、林梓涵等一行人一起去鲸奇水世界乐园玩,我可兴奋了,早早的就起床了,一看时间才5点。刚到水世界乐园的时候由于水有点凉,我还不适应,慢慢的就习惯了。我看见四面八方都是各式各样的戏水设施,有好多人已经在那玩了,我迫不及待的也加入他们的队伍当中,特别是滑水梯,可喜欢了,我玩了一遍又一遍,后来爸爸也过来玩,结果由于水流太急我被爸爸踹到水池里去了,还呛了我好几口水呢!
后来我们几个小孩还去泡温泉呢,很暖和,可舒服了,我和林嘉怡还比赛跳水,正当我们要开始跳的时候,彭蔚然和林梓涵突然出现在我身后拍了我的肩膀说:嗨,我们一起玩打水战吧。我被她们吓了一跳!开始打水战了,我们一起把水泼向黄敏森,他被我们泼成落汤鸡了,我们看见他狼狈的样子都笑了。
我看见林教练跟黄敏森的爸爸去弯弯曲曲的滑水设施玩,我笑了,因为我知道林教练胆子小,过了一会林教练果然在黄敏森爸爸的掺扶下一瘸一拐的从水池里走出来,原来林教练吓得腿都软了,哈哈!还有很多好玩的地方,我就不一一说了,水世界乐园让我深深的着了迷,由于在水里呆得太久,我的嘴唇都冻紫了,在妈妈的催促下我才依依不舍的离开了鲸奇水世界乐园。
你们的课余生活发生了什么有趣的事情呢,快点来告诉我吧!