有关亲情的中考满分作文
人这一生中,除了爱情,友情,那只有亲情,亲情,用语文老师的话来说,这是一个名词但在许多人的眼中,它是一个虚无缥缈的词,它可能在许多人的身边,但可能人们没有发现它,它是一轮炽热的太阳,在你悲伤的时候,温暖着你,它可能是一个坚韧的盾牌,在你的背后默默地守护,支持着你,它可能是雪中送炭,但它绝不可能是火上浇油。我的身边便存在着亲情的影子……
黑洞洞的天,空中点缀着繁星,其间有堆不知叫做什么名字,手扯手作成了个大圆圈,看上去同项圈嵌的一颗一颗的明珠宝石像佛。然而,我却没有时间去欣赏这美景,我正在躺在医院的病床上。就在这之前,我还在家里很开心的玩耍……
放学后,我走在回家的路上,哼着歌,我便到家了,妈妈早已在家,看见我回来,她和我说了一声:“回来啦!”我答应了一声,便开始写作业。突然,我要找字典,我来到书架前到处乱翻,终于找到了字典,可就在我高兴的时候,一场飞来横祸突然降临——书架上的奖杯掉下来了,刚好砸到了我的头上,顿时间,我疼得大叫一声,随后便眼前一黑。不过我依旧能感到妈妈在喊我,妈妈看见地上的一滩血,吓得背起我就跑向医院。,在路上时,我感觉有什么东西沾湿了我的衣服,我缓缓的眯起朦胧的眼睛,看到眼前的景象,我顿时心中温暖起来,母亲的脸上早已沾满了泪水,我缓缓抬起手,为妈妈边擦眼泪边说:“妈妈,你别哭了,我没事。”妈妈并没有说话,只是继续在奔跑,而我则继续闭上了眼睛。等我再张开眼睛时,我已经躺在医院的床上了,而爸爸妈妈都在趴在床边,握着我的手睡着了,我心中一股暖流游过我的内心,温络着我的内心,我并没有叫醒他们,因为我知道他们累了,我们就一直保持这个场景,一直保持下去……
亲情就是这样,它永远陪伴着伴着你,永远温暖着你,永远的守护着你,所以,我们无乱何时何地,都要信任它,珍惜它,呵护它。