阳光般的回忆作文800字
12月,算是个寒冷的月份,北风呼呼地吹来,冻得我全身发抖,可是我却不愿回到屋子里,看到妈妈那xxx和令我愤怒的脸。
寒风嗖嗖的从我身旁穿过,吹落一大片树叶。这样凄凉的情景,却令我想起了一件温暖我心的事。
那是一月份,我生了场大病,需要手术。在做手术的前几天里那是我这段时间感觉最幸福的几天。
中午,我和奶奶到住院部的食堂吃饭,虽然味道不是很好,但有人在有家人陪在我身边,心里也似乎涌起了一股暖流,像四月的阳光,照在大地上,使大地暖洋洋的。吃完饭,回到医院打点滴,我闷得慌,百无聊赖。于是奶奶便给我讲起了好玩的故事……晚上爸妈来看我了,他们给我带来了他们亲手做的菜,还有补身体的汤。我喝着喝着,眼里面渐渐出现了一些透明的水珠,因为我知道爸妈的工作很辛苦,起早贪黑,本来就忙不过来了,现在还要送我饭吃。肯定很累吧。吃完我就赶紧让爸妈回家睡觉,可他们却说要陪我多说些话。
我的心被感动了,他们给我带来的温暖我该用什么回报他们呢!
“轰”
天空响起一阵大雷,把我从回忆里拉了回来。这时,我看见有举伞的人向我走来向我走来,走近了我才看清她的脸是妈妈!我赶忙冲过去,死死地抱住她,“妈妈,不要生我气了,我们回家!”
妈妈一笑:“好!”
那些温暖的回忆会永远铭刻在我的心头……