阳光般的回忆作文800字
当第一缕曙光照耀我们的笑脸时,我们又迎来了充满阳光的一天。
——题记
花儿在阳光下绽放,芳香迷人。
小草在阳光下成长,欣欣向荣。
池鱼在阳光下畅游,轻快自由。
生命因为阳光充满了生机与活力,所以我们的生活离不开阳光。我们呼吸着清新的空气,带着愉悦的心情迎接这新的一天,阳光很快洒满了整个校园,这时校园更显得富有生机。琅琅的读书声从教室传出,那声音在空中飘荡,在阳光下闪闪发光。校道上的树梢上鸟儿时不时给我们演奏动听的弦律,那声音回荡在整个明朗的校园,给我们心灵的享受。下课了,xxx静地躺在桌子上休息,柔和的阳光透过窗直射到同学们的身上,于是身心感到一阵温暖。操场上总是有那么些爱好运动的男女生,阳光射向他们的身躯,他们仿佛充满能量,显得更富有朝气。
阳光的生活应该有阳光般的心态。生活既是痛苦的,又是快乐的,我们用微笑面对生活。学习其实并不是像残枝落叶那般索然无味,恰好相反,如果在学习中拥有自信的心态和愉悦的心情,我们会觉得很轻松。生活就是一面镜子,你笑他也笑,何不用阳光的心态去尝试呢!只要真正投入了,就会发现我们身边有太多美好东西值得去看,去听,去记。那个时候,我们的烦恼就会减半,我们的快乐亦将加倍。人生之旅在阳光中前行,我们的生活将时刻充满着温馨与微笑。
阳光好似一条金色的飘带,托着我们一起飞,飞上蓝天,飞向理想的国度。阳光的生活,生活的阳光,太阳永远是新的,阳光下的感觉是那么微妙,阳光下的成绩是多么温馨。