夏天作文100字优秀
夏天的星星
夏天的星星多美啊!那些闪烁的星星是如此的平静和安详,像明亮的眼睛和闪亮的珍珠,这让我有了无尽的幻想。在街道上,灯慢慢地打开。夏天人们走在街上,就像小鱼在小池塘里游泳。路上,汽车快速行驶,就像兔子在大地母亲的怀抱中奔跑。
从远处看,高层建筑已成为一件美丽的作品。高楼大厦层出不穷,像一座座大山。
仔细听,蝉在演奏自己的交响乐。
当你仔细闻它时,莲花绽放微笑,香气扑鼻而来。
仔细看看,地上到处都是又圆又大的西瓜。
夏天是一幅美丽的图画,夏夜是图画中最美丽的部分。