夏天作文100字优秀
清早,一个火球般的太阳照在大地,大地像一个发了狂的大火炉,我们就像火炉上的小包子不停的动来动去。太阳照在大树上,树叶娃娃热得动也动不了,一阵清风吹过,树叶娃娃欢快地动来动去,像是在说好凉爽啊!
中午的时候,太阳火辣辣的烤着大地,空中没有一丝风,天气显得格外闷热,路上的行人越来越少,人们有的躲进超市,有的躲进电影院看电影,有的人去逛商场,有的人去了游泳馆游泳,还有的人躲在家里,我也是其中一个,躲在家里开着空调,吹着风扇,吃着棒冰,做做作业看看书。
晚上出去散步,不时听到知了在枝头鸣叫,有时望望天空,还可以看到一只只营火虫提着小灯笼在乌黑的天边一闪一闪的。
夏天好热啊!