花开了,我们感激;花败了,我们回忆;心开了,我们怀念;心灰了,我们放弃。
回想那一段段梦幻般的日子,未曾蹉跎般迷恋,却一样可以折射出无尽的泪水,歇斯底里的呐喊声中,有我们最纯真的心结,宿舍里的哭笑声中,有我们最难忘的熠熠情感,充满在那个狭窄的房间中,不失懵懂,不缺芳香。
记得在某本杂志上看到这样一段萌动的文字:我想回到过去,回到小时候,那时天空很蓝,云儿很白,我还很小,那时候,就算是花落,也看作是落英缤纷,就算是月缺,也看作是西施笑眉,而今,一切已不再,生长是我……
花一样地烂漫,雨一般地轻狂,所谓的永远和最终的存在,只在记忆中。