夏天作文100字优秀
【美丽的夏天_范例1】
我喜欢万物复苏的春天,果实累累的秋天,冰天雪地的冬天,但我更喜欢,百花齐放,绿草如茵的夏天。
果园里,果子成熟的像一个灯笼,吃一口非常甜,真是上千万人喜欢吃啊,这种果子叫苹果。葡萄酸溜溜的,现在就甜了,因此我喜欢的果有很多种。
听爸爸说:以前的人民,最喜欢夏天了,夏天可以填报他们的肚子,冬天只能吃存库里的野菜,唉以前人真苦。
【美丽的夏天_范例2】
夏天虽然没有春天的温柔,也没有秋天的凉爽,更没有冬天的纯洁,但它却有属于自己的美丽。
早晨,太阳公公还没有睡醒,雾姑娘已从天上降到人间,楼房和草地就被笼罩在云雾之中。草地湿湿的,空气暖暖的,夏天的早晨有一种朦胧的美。
太阳公公刚一露出圆脸,地面就开始变热了,气温一直在向上爬升。
到下午时,空气简直像凝固了似的,一丝风也没有,正当人们透不过气来的时候,突然天上闪过一道白光,接着,雷公公在天上擂起了大鼓,发出轰隆隆的响声。雨点像敲小鼓似的打在大地上,飞溅起小水珠,打在小河里,激起一个个小水花。一场雷雨过后,小草挺直了腰杆,淋浴着雨后的阳光,全身都沾着银色的珍珠。
夜晚,被雨水冲刷过的月亮和星星在天空中闪烁着,发出清亮的光,萤火虫在黑暗中飞舞,像给夜行人指路,青蛙在夜间跳上了舞台,用自己的歌声把人们送进了甜蜜的梦乡。
夏哪,你是多么的神秘,又是多么的热情,我爱你。
【夏天的荷花_范例3】
夏天的到了,荷花开了,荷叶像一把雨伞为青蛙挡雨下大雨了,蜻蜓在荷叶下bi雨,过一会雨停了,青蛙和蜻蜓纷纷的出来了.
一场雨过了,荷花也有精神了,荷花有的开了,有的败了,光剩莲蓬了,还有的刚长出来.
蜻蜓身上有黑色的、红的、黄的、还有绿的。蜻蜓在荷花上面捉蚊虫,青蛙好像张开嘴巴在捉虫子,为农民伯伯服务,池塘边的小草也长起来了天上的小鸟在叫,好像在说,夏天真热闹!
夏天的景色真美丽!
【我爱夏天_范例4】
在一年四季中,我最喜欢的季节就是夏天了。虽然夏天烈日炎炎,但它却给我带来了无尽的快乐和自豪,这就是我喜欢它的原因。
夏天我最喜允的运动就是游泳了。我游的不好,但是池过那一丝丝凉气所陶醉。我在池里打球,打水仗可开心了。
夏天我最喜欢吃冰激凌,每当烈日当空,娇阳似火的时候,看见超市冰柜里的冰激凌,我就会情不自禁的买上一大袋,塞满家中的冰箱抽屉,有的时候我会自己做冰棒吃。炎热的夏天,吃着凉凉甜甜的冰棒,那滋味儿,真是钻到心底去了。
夏天我最喜欢的花就是荷花了,在夏天荷花仙子打扮得亭亭玉立,美丽反冲力我仿佛每一朵荷花里面都住着一位美丽的小巧的荷花仙子。
我爱夏天,美好而热烈的夏天!