珍惜亲情的作文600字
昨天,我们为弟弟过完了10岁生日,他很快乐,我的心里却有点苦涩。
时间过得真快,一晃10年就过去了。记得弟弟读一年级,我读四年级时,我们在同一所小学读书,弟弟家穷,妈妈和爸爸都去打工了,他就寄宿在我家。我们一同上学,一同放学。我经常欺负他,他因为小,也因为必须依赖我,或许更因为爱我,总是默默忍受,一阵伤心的大哭过后,又“哥哥”长“哥哥”短的叫我,从来不知道记恨。
这也许是我慢慢懂事的结果吧。
有些人刚开始也许跟我一样,不懂得珍惜,直到真正失去了,才后悔莫及。
从今往后,我再也不会那样了。我和弟弟的关系肯定会更好,我绝不会让这人世间最美好的感情――亲情一带而过的。