美好的一天作文700字
xxx橙
时光是美好的,时光是快乐的,时光是飞速的,那一刻美好的时光将永远存在我的心里。
上周,xxx老师带我们去福恩牡丹园玩,一进牡丹园热情的“风哥哥”就开始揉捏我们可爱的小脸,河边的柳树姐姐也在“风哥哥”的带动下摇着她那纤细的身姿,生机勃勃的小草看见我们也开心的手舞足蹈。
网红桥玩完了,但同学们意犹未尽,边走还回味着那兴奋的感觉,不知不觉来到了下一个游戏地点“彩虹滑道”,到了“彩虹滑道”,我们排着整齐的队伍走上楼梯,有的同学已经按捺不住了,直接冲上了顶端,踏上了巅峰,风呼呼地吹,远远望去四周绿油油的,正前有一片粉色的花海,一阵清香扑鼻而来,使人神清气爽,“啊”?忽然一阵尖叫声,吓了我一跳,原来xxx坐在七彩轮胎上快速的滑了下去,只有短短几秒,她就只剩下蚂蚁大小了,该我了,我的心剧烈跳动着,在冲出去的一瞬间,我的心空了,手死死地抓着把手,还没体验够呢就到了终点,我从轮胎上下来“哎呀!手疼!”我低头一看双手通红,可能是我太紧张了吧!呵呵,有点不好意思了。我的心还在扑通扑通跳呢。不过下次应该不会这么紧张了,哈哈,好玩,刺激!
今天的活动让人意犹未尽,这美好的一刻将永存心间。