美好的一天作文700字
在星期三上午九点时,学校的“快乐日”正式拉开帷幕。同学们兴奋不已,一个个像热锅上的“小蚂蚁”一样,迫不及待地想冲出教室门,开始今天的“快乐日”。不一会儿,广播便喊道:“请五、六年级的男同学迅速下楼搬桌子。”过了一会儿,他们可搬完了,同学们一个个拿着自己的食物下楼,到了指定位置后,我们便玩起了:抱团、英雄好汉请抱拳,等多种游戏。在过程中,让我体会到了大家的默契、友谊和团结。大家一个个都玩得不亦乐乎。
到了中午,我们便开始了“零食分享会”。“开始了!”不知是谁喊了一声,同学们便一个个开始了分发行动。等过了有8、9分钟。老师便让我们去别的班给自己认识的好朋友发吃的,同学们一个个立马向自己认识好朋友走去。
到了下午,我们开始了烧烤活动。同学们一个个坐在位置上,一边吃着自己剩下的零食,一边期待着美味的烧烤。不一会儿,有个女同学,端着一盘烤好的鸡柳,向我们款款走来,当我们看到上面那美味的烧烤时,我们不禁馋涎欲滴。看到了这里,我就想起了为我们辛苦烧烤的老师,谢谢他们辛苦地烧烤。吃完烧烤后,我们又玩起了“谁是卧底”,游戏开始了,我们都没指出卧底,唯独旁边一位没有玩的女同学,随便一指,可指出了卧底,这使我想起了一句俗语:“当局者迷,旁观者清。”啊![由好作文整理]
夜幕降临,我们看起了露天电影,名字叫《冲出亚马逊》,讲述的是两名中_人面对严酷的训练,身体的伤痛,甚至外国人的挑衅时,始终坚定了爱国的信念,并用坚强的意志铸就了钢铁般的长城,歼灭国际毒匪,取得了最后的胜利,经典的影片赢得了阵阵掌声,也给我们留下了深刻的人生启迪!
夜,已经完全的黑了下来,同学们有序地排着队回到宿舍。队,比平常的要整齐,也许是同学们累了。月牙儿静悄悄地挂在了树梢,星星也在天空中偷偷地笑着。
这真是美好的一天啊!