美好的一天作文700字
小鸭、小狗、小白兔、小猫和xxx,它们都是最要好的好朋友。
记得有一次,可爱的小猫自己在家觉得很无聊,于是它就出门走走,正好看到小白兔和小狗它们正在跑步比赛,小猫高兴的对它们俩说:“我也想参赛。”小狗笑呵呵的说:“当然可以。”可是每次比赛都是小白兔获胜,到了最后一局的时候,出乎意料的的事情发生了,小猫使劲全身的力气终于打败了小白兔,它们高兴得又蹦又跳祝贺小猫的胜利。
还有一天,小鸭、小狗、小白兔、小猫和xxx都聚在一块儿,去参加野炊活动,到了目的地,这些小动物们就迫不及待的做起了游戏,有的讲故事,有的唱歌,还有的在准备午餐,到了吃饭的时候,小动物很快安静下来,等待着香甜可口的食物,好丰盛的美餐呀!野炊的时间很快要结束了,它们只好恋恋不舍的\'离开这儿,各自回家去了。
快乐的日子对小动物们来说是难忘的,相信它们会记住这美好的一天。
淘气的小动物们,我愿意做你们永远的好朋友。