那是一道风景四百字作文
风景是那么美丽,而在我的心里,我最喜欢的风景是美丽无边的大自然,大自然是人类生存的一道亮丽的风景线。
在大自然中,有着千千万万的生命,她们都有自己亮丽的风景。鲜花怒放是一种风景;海浪滔天是一种风景;与自然和谐是一种风景;日出是一种风景;日落也是一种风景,大自然有这么多道风景,让我们来找一种最美的风景——“日出”。日出代表着新的一天的到来。一切大自然中的生命开始了崭新的一天,每当太阳从东边的天空中露出它刚刚睡醒的笑脸,我便也早早的起床来到了公园附近的小路上,看着懒洋洋的太阳从东边一寸一寸的升起时,它那夺目的光彩就照射在大地上。每当太阳出来时,天边浩瀚的空中出现了五彩斑斓的霞衣,让大自然的生命开始苏醒着,为它们今天的生活做着准备。太阳完全跳出来了,它那顽皮可爱的笑脸,好像充满生机的孩子。在日出的一刹那间,我便开始新一天的生活,日出虽然短暂,但是它在成千上万的生命的心中,却是永不磨灭的希望。
那最美丽的风景在一刹那间消失了,但是它美丽的一瞬间却永远的留在我的脑海中成了一道记忆犹新的风景。