初一的我是年幼无知,犯错不知忏悔,不管别人怎样的教导我,都无济于事,除非我自己悔改。
初二的我是越来越懂事,犯了错知道悔改,不管别人怎样的教导我,我都会耐心的听,并会改正。
从初一到初二的生活和学习中,我学到了很多很多,比如说:如何做人,和为人处事等一系列的人生之理。再说,到初二又增加一门物理学科,这让我的学习又更加刻苦了。在初一有了3节体育课,而初二只有二节体育课,虽说只有2节,但是体育课更加辛苦了,因为体育老师换了,他比以前的老师更加严格了。
在初二的我依然还是清洁委员,但是我觉得比以前要好好多了,不像以前那样不负责,没得班级集体荣誉感,然而初二的我慢慢的学会了如何管理和与人沟通。我越来越觉得自己更懂事和更懂理如何控制自己的情绪,不会再像以前那样随意发脾气了。
初二的我有那么一种理想:在初中高中,我一定要学出一番成绩,如果我不能闯出一番成绩来,那么我的人品绝对要超好;所以为了我的理想,我一定要努力学习,争取实现自己愿望。我相信只要功夫真,铁棒磨成针。