时间如流水冲走了秦汉的血雨腥风,洗去了唐宋的骄奢淫逸,淘尽了明清的屈辱卑琐。中国的历史翻新页面,如今依然挺立,中国。
你有着五千年的历史,让世人惊叹。曾经是世界上最强大的国家,一只威风凛凛的雄狮。但是,却由于清政府的腐败无能和封建社会的影响,造成我国力量逐渐衰退,你向别人低下了头。
但是,在_的领导下,全国人民获得了解放,经过几十年的建设,中国再次强大起来,你又是那样威风凛凛。
可浪涛依旧,仍在刷新廉耻与涌起高尚的灵魂中滚滚前行,但激起的朵朵浪花更是妩媚。由于朝廷的腐败无能,签订了一个个不平等条约,这些地方因此离开了祖**亲的怀抱。
中华骄子把祖国的祖训深深劳记,一阵阵呐喊唤起了在耻辱中挣扎的生命。终于两岸人民的深情厚谊,台湾游子的心被带到了祖国身边,世界为之震惊。
中华母子血浓于水,决不会因一点困难,真情被削减半分。不会因一块石头而终身不起。
如今,随着神州七号上天,中国的发展突飞猛进,随着北京奥运会的举办,我们已经证明,我们不是_,而是一个拥有13亿人的经济大国,虽然我们正处于发展,没有美国那样发达,但只要我们不懈努力,中国定会日益增强。
这就是我的祖国,就是我深深爱恋的祖国,为了中华儿女,泥石流来时,你如一个母亲为了自己的孩子,用你那双手臂将孩子高高举起,经历很长时间,无论自己多么疲劳,仍是那样坚强。你有一个神圣的名字,那就是中国啊!搏动的心脏跳动着五行千年的脉搏。你经过五千年的饱经沧桑,现在的我们已今非昔比。一只威风凛凛的雄狮,舞动神州的雄风,怒吼一声,全世界都为之颤抖。你从被遗忘的角落走出来,成为了全世界的焦点,你在_的带领下将展开更加崭新辉煌的一页。