我就是我,一个不同寻常的我,一个有勇气超越自己的我,一个自信的我。
我就是我,有时古怪精灵,有时刁蛮任性,有时还会自言自语。每当夜幕降临的时候,我会问问自己,今天学到了什么,今天有什么收获,每天面对夕阳,对它发出最美的微笑,开始新的旅程。其实人生就是一场梦,开始做梦,进入梦香,梦境的高潮,梦境的结束,每一个步骤都要花费你很长的时间。每个步骤都是刺激而又好玩,它是一本永远也翻不完的书,一页一页的记载着我们的悲欢离合,欢声笑语等等,每当你想起它们时,就会不由自主的想起当初的回忆。
老天创造了这个世界,把这个世界打扮的五彩缤纷,把这个世界浓妆艳抹,他们把这个世界当做礼物送给了我们,所以我们要珍惜,更要珍惜自己的人生,人生的路还很长,但是我相信它会一直为我延伸下去,永远永远的延伸,我相信它有神奇的魔力,我相信也有爱情,也许是轰轰烈烈,也许是青梅竹马,也许是日久生情,不管怎样,这些都是一个过程,一件事不应该只看到结果,更注意的应该是过程,它会很精彩。我们的过程就是出生-成长-上幼儿园-学前班-小学-初中-高中-大学-工作-恋爱-恋爱进行时-结婚-生小孩-照顾小孩-让孩子念书-之后就老了-死亡。这个过程有人可能持续不下来,可能是意外,也可能是自身问题,这些过程充满着欢声笑语、悲欢离合,同学的友情,父母的恩情和爱、另一半的爱情,种种回忆,这些过程也就是这些(工作-恋爱-恋爱进行时-结婚)比较深刻吧,其他都是做铺垫的,前面是为了有好的工作,之后又了好的另一半,后面那些就是要对孩子负责,培养下一代,为他们以后打基础,直到我们死亡,所以我个人认为这一段比较深刻,这一段是最美好的回忆,也就是这一段是我们人生中的重要时刻,之后的离去就不重要了,因为这个过程已经得到,人生也就快要结束了。
所以现在的学习都是为了那一段,也就是人生的怎样,是风和日丽还是暴风骤雨都是为了这一段,就看现在的学习了,所以我现在要好好学习,为那一段路走下去,加油!加油!加油!