今天,我和爸爸去迎泽公园玩峡谷漂流。我们穿上雨衣,坐上充气船,顺着水流慢慢地漂向前方,既能看看四周的风景,又能感受雨丝带给我们的惬意。我们漂呀漂呀,一不小心,充气船漂错了轨道,进入了鬼屋。
在鬼屋里,我们看到了许多怪物,有人头蛇身、牛头人身的怪物,还有一些无头鬼,还能听见许多野兽的怪叫和一些鬼怪的哭喊声,让人听了毛骨悚然,可怕极了。终于,充气船漂出了鬼屋,让我消除了刚才的恐惧感。紧接着,我们又去玩其它的游戏了
我的暑假故事
时间过得如穿梭一样,暑假眨眼间就过去了。回忆我的暑假生活,暑假中,我的暑假故事有许多许多,但是,最有趣的的就是——给老人让座。
那一天,我们在太原坐公交车去迎泽公园玩。在一个公交站牌处,车缓缓地听了下来,一位老爷爷颤巍巍的上了车,腿脚无力,但是车上已经没有座位了,可周围人都无动于衷,像是没看见一样。这时,见这情形,我的头脑里有两个小人在争吵,一个说“不让,要不然我们也没地方坐了,站一路到那还怎么玩。_另一个说:“让座。尊老爱幼自古以来就是中华民族的传统美德。_最终,另一个小人站了上风,我飞快地跑到老人身旁,扶着老人坐到我的座位上。当我站起来时,我看到大家都用赞赏的目光看着我。顿时,我的心像火一样暖和。