在我印象中一次有趣的经历是在二年级的时候。
那是一个星期天的早上,爸爸带我到江头公园玩,才进大门,我就被那些碰碰车吸引了。爸爸看出了我的小心思,说:“走,咱俩一起开车去”。可把我高兴坏了。
来到碰碰车的队伍前,看到许多人在玩,我心里更加激动,恨不得马上坐到碰碰车上。可是,看到他们玩时,我又些点害怕了,这时,爸爸说:“其实玩儿碰碰车,只要掌控好方向就行了。”听了爸爸的话,我有一点信心了,我选了一辆蓝色的碰碰车,坐了上去。游戏开始了。因为我是第一次开,所以有点手忙脚乱。后来,在爸爸的指导下,我才一点一点地会开了。学会开碰碰车以后,我得意地向爸爸招着手,突然,一辆红色的车朝我撞来,我一下子就被撞到了一边。但是我并不灰心,也向他撞了过去,他吓得赶紧调转方向盘,不料却撞到了旁边的人,我们都开心地笑了。游戏结束了。下车后,爸爸问我:“怎么样,好不好玩儿?”“好玩儿好玩儿!”我兴奋地大叫到。当时我心里别提多激动了,我终于学会了玩碰碰车。
自从这次玩过碰碰车以后,以后每次去江头公园都要玩一次,可把爸爸气坏了。碰碰车真是太好玩了!这真是一次有趣的经历。
以前,我们总觉得父亲母亲的钱挣得很容易,所以,我们朝父母要钱时都是5元10元地要,花钱的速度与流水的速度一样快。爸爸妈妈总是说给我花钱如流水。但是,亲身体验的一次挣钱经历彻底改变我的看法。