难忘的疫情作文600字
亲爱的朋友们:
大家好!
1.保持良好的心态,不惊慌,相信科学,要有信心。面对疫情,我们要严阵以待,团结一致,当年气势汹汹的非典,如今也销声匿迹。过了17年,中国的医疗条件,防疫措施都很完善,面对疫情国家有一套完整的防疫措施。正因如此,这次疫情的死亡率大大降低。因此,我们要保持理性的头脑,为抗击疫情打入一剂正能量。
3.讲究卫生,利人利己。养成良好卫生习惯,佩戴N95或医用外科口罩。勤洗手洗脸,注意眼睛、鼻腔、口腔卫生,少去公共场所。
4.高考在即,作为一名高三学生,学习依旧是我们的头等大事,“隔离病毒但不隔离学习”,保持积极的备考态度,才能让我们赢取疫情和高考的胜利
武汉加油!中国必胜!同学们加油!高考必胜!