自信让我更美丽作文
自信是黑暗中的一盏明灯,是大海中的一xxx;是登山的云梯,是渡水的飞舟,它能给予人通往成功的勇气和希望。
毛遂因为自信,从默默无闻的门客,变为名垂千古的勇士,为后人留下了自荐的美谈。
xxx因为有“舍我其谁”的自信,成为了传唱至今的圣人。
曹刿因为自信,才有了军事史上以少胜多的经典战役——xxx勺之战。
“会当凌绝顶,一览众山小。”是xxx的自信。“长风破浪会有时,直挂云帆济苍海。”是xxx的自信,他们因为自信,才成为中国诗歌史上的“双子座”。
而我,也因为自信,获得了成功。记得一次数学竞赛,数学老师要选人参赛,我慢慢地举起了手,要知道,那时我的数学成绩并不拔尖,但因为我有自信,我勇敢的举起了手,我被选上了,我发奋忘食,孜孜不倦,怀着无比兴奋的心情参加比赛,最终,我获得了二等奖。
只有自信,才能知难而进,愈挫愈勇;只有自信,才能不断超越,创造奇迹。
雄鹰在蓝天上振翅翱翔,支撑它们的是坚定的信念。自信是走向成功的第一步,自信是学业有成、事业成功、人生快乐的基础。
自信,让我们的生命更加美丽。