2016上海高考作文xxx
东华大学前身是华东纺织工学院,创建于1951年,曾更名为中国纺织大学,是教育部直属的全国重点大学,国家首批具有博士、硕士、学士三级学位授予权的单位之一,国家“211工程”重点建设院校。学校有延安路和松江两个校区,占地面积约2000亩。校园环境优美宜人,系“上海市花园单位”。学校的前身华东纺织工学院建于1951年6月,1985年9月更名为中国纺织大学,1999年8月更名为东华大学。
东华大学海外留学艺术桥是东华大学继续教育学院联合欧、美、加、澳、意等国家艺术教育院校共同创建的国际预备课程,针对中国艺术学生进行语言xxx艺术基础培训和作品集辅导,目的是帮助中国学生达到海外艺术类大学的入学标准,并安全快速地过渡到海外留学生活。
一、招生对象
应届高中毕业生,高二、三年级在读学生,历届高中毕业生或具同等学力者,文史类和理工类兼收,面向全国招生。
二、专业介绍
艺术设计:时装设计 纺织品设计 形象设计 建筑设计 室内设计 景观设计 包装设计 家具设计 珠宝设计会展设计 产品设计 工业设计 影视及舞美设计
数字媒体:多媒体设计 动漫设计 特效设计 游戏设计 3D设计
影视技术:交互设计 影视制作 导演 电视编导 剪辑 摄像摄影技术
传媒:传媒学 广告学 新闻学 媒体xxx传播
艺术管理:艺术市场管理 文艺活动管理 艺术品鉴赏 奢侈品管理
商科类:商业服装企划管理 服装营销 设计管理 品牌管理 会展管理 时尚买手
三、课程设置
东华大学校内全日制学习,中外教联合授课,课程涵盖英语强化、学术专业课程、西方文化课程、素质拓展课程,帮助学生快速提升语言水平,储备学术基础,提升综合素养。
作品集辅导涵盖艺术设计各主要专业,为申请海外艺术类大学提供保障。
四、学制介绍
1+3 国内一年国外三年 本科文凭
2+3 国内两年国外三年 硕士文凭
3+1 国内三年国外一年 本科文凭
五、对接大学(部分)
伦敦艺术大学、xxx尼时尚设计学院(伦敦)、xxx大学、南安普顿大学、金士顿大学、xxx特城市大学、爱丁堡大学、伯xxx翰城市大学、考文垂大学、xxx菲尔斯大学、提赛德大学
罗德岛设计学院、普特拉艺术学院、芝加哥艺术学院、纽约时装学院、帕森斯设计学院、旧金山艺术大学、纽约视觉艺术学院、纽约州立大学、美国国立大学
澳大利亚
六、报考条件
具有参加2015年全国普通高等学校招生考试所要求的资格,符合国家的体检要求。
七、报名材料
身份证原件及复印件
高中成绩单
高中毕业证(结业时提供)
IELTS或TOFEL成绩单(非必须)
免冠照片(一寸4张,二寸2张)
八、报名办法
1. 兼报
—— 所有报考东华大学的本科考生,均可兼报本项目。
兼报时间:2015年12月1日—2016年3月1日
2. 直报
——不论报考东华大学xxx否,均可直报本项目。