湿地公园的作文500字
我的家乡在广元,这是xxx座依山傍水的森林城市。这里不光有许多名胜古迹,还有许多自然风景区,如:南山,xxx,雪溪洞……但我喜欢湿地公园。
春天,只要你xxx到湿地公园,就感到空气清新,鸟语花香,因为湿地公园又换新景色了:嫩黄的迎春花,粉里透红的桃花,雪白的梨花……都像赶集似的聚拢来,形成了五彩缤纷的花的世界了。柳树吐出嫩绿的叶子,抽出新的枝条,在春风中摇摆着xxx多姿的身子,真美啊!
夏天,湿地公园是人们乘凉的好去处,坐在凉亭里,大人们xxx边喝茶xxx边观赏池塘里的荷花,我们就穿着凉鞋在小溪里踩水,留下了我们多少笑声和快乐。
秋天,菊花开遍了公园,红的,紫的,黄的……工人们还用盆栽的菊花拼成了各种图案,真好看!枫林里的枫叶红得像xxx片霞,火红的枫叶飘落下来,像极了红蝴蝶在xxx。
冬天,梅林里的红梅,黄梅都盛开了,为冬天的湿地公园带来了无限生机,那丝丝幽幽的清香漫遍了公园,人们总是忘记寒冷,来公园xxx梅。
湿地公园xxx年四季景色迷人,我爱它,我更爱我的家乡——广元!