湿地公园的作文500字
今天上午,爸爸妈妈带着我和弟弟去浐灞国家湿地公园玩。xxx路上车很多,人也很多,湿地公园的停车场都没位置了,有许多警察叔叔在指挥交通,指导车辆和人群,许多的车都有规矩地停到了路边,于是我们把车停到了离湿地公园大概1千米的公路边。
xxx看到湿地公园门口的景象我就想:“哇!湿地公园可真热闹呀!”游客们都熙熙攘攘的照相、说话,走了xxx半我看见了两片湖,湖面上漂着荷叶,湖的上面还有桥,小桥直接通向公园入口,这般景象简直没法比喻。走进门里后我看见了人假扮的“小鳄鱼、小青蛙、功夫熊猫、小蝴蝶、小老虎、……”游客们有的和动物合影,还有xxx些调皮的小朋友拽动物们的尾巴,真是有趣多了。再往里面走,看见了路标,我们按着路标来到了台阶桥上,我们的左边是各种各样的树,有桃树、桔子树、杏树……,右边是湖水,湖水很浑浊,我认真地看了xxx下,啊!xxx还漂着几条死鱼,我想:可能是湖水被污染了吧!我们又往前走,看见了xxx个路标,上面写着去科普馆的方向,于是我们向前走了。远远的我看见了好多绿色巨大的柱子,走近看科普馆里好像摆着什么东西,这么吸引人的,于是我看了xxx下,啊!是许多标本,有虫、螃蟹、蝴蝶、蟑螂、鸭子、蛇、鱼、草……,我先看见了蝴蝶,有“88”数字蝶、“89”数字蝶、光明女神蝶、……,第二个看见的是虫,有鬼竹节虫、甲虫、……第四个看见的是草,曼罗草、……许多许多,科普馆里的知识可真多呀!看完,我们该走了,路过的地方有个舞台,舞台上面响起音乐来,舞台上的人在表演跳街舞,还有骑自行车的,像明星xxx样的,真好看呀!这时妈妈对我说:“xxx,你看那些明星多厉害的,到时候你也要向他们学习跳街舞,也要成为明星。”……
弟弟饿的xxx直叫,于是过了xxx会儿我们就坐车回家了。