今天,风和xxx,妈妈带我去温州绣山公园玩。
春天来了,万物复苏,百花齐放,xxx副春日盛景让人目不暇接。xxx进门,就看见许许多多美丽的花朵。你瞧!“xxx串红”就像xxx个个小巧玲珑的铃铛,真有趣!“蝴蝶花”就像xxx只只蝴蝶,好像在风中翩翩起舞……
我们边逛边欣赏着美景。这时,我们来到了xxx条全是石头的小溪旁,只见这里有几个小孩在嘻嘻哈哈的,我走近xxx看,原来他们在抓蝌蚪呀!我也迫不及待地参与其中,抓起蝌蚪来。可是我找了半天也没看见蝌蚪,我自己安慰自己:蝌蚪可能在更深xxx点的水里。于是我小心翼翼往中间的石头走去,当踩到了第xxx块石头上,我觉得还挺简单呐!没想到这句话已说早了,当我踏上第二块石头还不到xxx秒,石头就摇摆个不停,我的脚也抖不停,还好在这个时候妈妈抓住了我,不然我要成落汤鸡了。
抓了许久,我xxx只蝌蚪也没抓着,只听见耳边别的小孩说“抓着了抓着了”“这有蝌蚪这有蝌蚪”“抓三只了抓三只了”……
哈哈,我的小水桶里已经装了好多小蝌蚪啦!这次让我学会做任何事情都要细心。
抓蝌蚪虽然好玩,但它们长大后是青蛙,是保护庄稼的能手。青蛙是人类的好朋友,所以我们决定放生,让它们在大自然里过自由自在的生活。