湿地公园的作文500字
上个星期天,爸爸妈妈带我去了湿地公园。
湿地公园真美啊﹗到处都是生机勃勃的景象。xxx进大门,便看见有xxx大片长长的竹林,xxx边种竹子,xxx边种着xxx种名叫小xxx的树,下面围着xxx圈小栅栏,栅栏种着三叶草,还有各种无名的小花,有红色的,有黄色的,有粉色的……我蹲下身细细寻找,想在三叶草丛中找出四片叶子的,据说四叶草能带来好运。可惜,我没有找到。
我们又来到了燕来湖。湖中央央有残败的荷叶,远处有黄绿色的芦苇杆随风飘荡。岸边有结着小的、红色的果子的xxx,还有几棵高大的柳树,柳条垂荡在湖面上,,十分的漂亮。微风徐徐吹着柳丝拂过我的脸颊,很舒服,也十分的惬意,让人久久不愿离去。
我们走过了xxx条木板长廊。看见了十二生肖的石座,围绕着xxx棵又粗又高的老槐树,叫做东坡槐。树可真粗啊﹗我们三个人手把手都围不过来,树枝上还挂满了红布条。据说老槐树很有灵性,在红布条上写上愿望,系在树枝上,自己的愿望就能实现,
远处绿树成荫,有xxx座美丽的小山,山上有xxx座xxx子,还有xxx条木制的长廊,美丽极了﹗
除了这几个地方,我们还有许多地方没去呢﹗比如:秋水湾?xxx莺、苏步桥、苏公步月、苏公堤……光听名字就很美丽,下次xxx定要游览xxx番。