湿地公园的作文500字
星期六的早晨爸爸说带我去湿地公园,我兴奋极了。
我穿上我最喜欢的裙子,戴上漂亮的遮阳帽,出发了。今天的天气非常好,蓝天白云、阳光明媚,在车上我都能看到远处的南山,这在我们西安是非常难得的天气。
到了公园,外面特别漂亮,有小花、小草,还有雕像,装扮的五彩缤纷,非常美丽。
进到园中,我们乘坐像小火车xxx样的观光车去游览,有的场馆还没建好,所以我们就没能进去,只能在外面看看外型,公园里好多地方都没建好。我看到xxx个我感兴趣的地方,大树迷宫,可是那些树都非常小还没有长大呢,爸爸说:如果你在迷宫里迷路了,跳起来看看就能找着路了。我觉得好好玩,以后我也要来试试。