湿地公园的作文500字
这几天都很无趣,不是看电视就是做作业。终于等到了爸妈都休息的星期天。
那xxx天,上午我们在家里讨论下午去哪里玩,爸爸说:“那我说给你们投票选择:1、摩天轮2、太湖湿地公园3、天平山。哪个地方得票多就去哪玩”。后来是摩天轮1票,太湖湿地公园2票,天平山1票。最后决定去太湖湿地公园。中午,我们吃好午饭带着弟弟就匆匆的出发了。xxx路上我兴奋级了,因为我马上能看到奇幻漂游的大黄鸭,还能到太湖沙滩边去游泳。在路上还下了些小雨,这太神奇了,等我们到了目的地就不下了。
我们开到后,就马上买门票进去,我先看到xxx个稻草迷宫,爸爸说我们比xxx比看谁先走出迷宫。我们走进迷宫,七绕八绕不xxx会儿我先走出来了,可不是从入口遛出来的,而是从出口出来的。我想我为什么是第xxx个这么快走出来的人。我可心里想着那太湖沙滩呢!哈哈哈!!
接着,我们坐船要去太湖沙滩边的地方,我们在船上看见了许多的动物,例如:野鸭子,白鹭啊什么的。我们看着看着就到站了,我们下了船看见沙滩上有很多好玩的项目,有骑木马,攀岩,还有表演节目看呢!我们换好衣服立马下去玩了,我在水上“骑木马”,我刚要爬上去就跌下来了,我爬了好多次,终于在爸妈的帮助下成功了,弟弟也跟着爬上了木马,我好兴奋的在木马上摇晃着,弟弟差点被我摇掉下来。很巧,演出也开始了,我们xxx边看着节目xxx边悠闲的摇晃着,我们xxx直玩到游船末班时间才依依不舍的离开。