湿地公园的作文500字
今天是xxx个值得高兴的xxx天。我们上午还在上着课,这时,xxx位漂亮的女老师推门而入,对我和同学们说:“由于最近学习压力非常大,学校组织去湿地公园玩xxx天。”“Good !”大家高兴的互相拥抱,我们感到双脚下像踩着xxx朵幸福的云。
我们跟着老师坐上校车,校车缓缓驶向公园。到了公园,老师给我们每个人都分发了xxx顶橘红色的帽子,还给我们每个人发了xxx个橘色的布袋,里面装着两盒面包以及xxx些其他的户外用品。我们坐上观光车,跟着xxx位鹤发童颜的教授,静静地看着周围的风景。
我们跟着教授到达了第xxx个站点——百鸟湖。看!xxx只黑色的天鹅昂着头,脖子直直的,它那黑色的羽毛是那么柔滑、细腻,再看那,白天鹅见黑天鹅那么受欢迎,就慢悠悠地游到黑天鹅的旁边,饲养员提来xxx桶小饼干似的饲料给我们,我们每人都急忙抓起xxx大把扔往河边,其他鸟类都拥挤着往岸上走,只有黑天鹅和白天鹅从容地走上来,照xxx个不拥挤的,安静的地方独自享用。
我们离开了美丽的百鸟湖。来到xxx片大土地上,我看到xxx个庞大的身影正向我奔来,近处xxx看,啊!是非洲大鸵鸟。我很庆幸自己在围栏外面,要不然肯定会被啄伤。教授给我们讲解到,鸵鸟中大的,强壮的就是非洲的鸵鸟,那些稍微小的是普通的鸵鸟。在工作人员的帮助下,我用xxx个长长地铁勺子在里面装了xxx些饲料,把勺子的2/3伸进围栏,那鸵鸟吃饭实在太快了,几口就把xxx大勺子的饲料全吃光了。后来我们又去了解了老孔雀的生活习性,参与了教鹦鹉说话,挂鸟窝等xxx些有趣的活动。我真是太开心了!
在这xxx整个过程中,我学习了许多关于动物的知识,同时也明白了:“动物的世界需要和谐,人们不能破坏自然界的生态平衡,要保护这xxx个又xxx个的小生灵,要维护动物的生态环境,还动物xxx个安稳的家。”