可爱的xxx作文400字
我的房间里有一个鱼缸,鱼缸里养着两条xxx,它们每天在水里游来游去,可爱极了。
两条xxx的颜色不一样,其中一条的颜色是有点灰,所以我叫它小灰。第二条的颜色就有点奇怪了,有点偏蓝,所以我叫它xxx。小灰比xxx体型大一点,估计是给它喂的食物太多了。两条xxx的嘴巴一xxx一合,好像是在呼吸。它们的鱼鳍一直在波动,尾巴一直摇来摇去的。
吃饭时间到!我扔了三粒鱼食,xxx一下子就发现了,立马浮到水面,啊唔!一口吃下了两粒鱼食,可是小灰还在找鱼食,xxx告诉它水面上还有一粒,小灰马上游到水面,把最后一粒吃掉了。我又喂了三粒鱼食,这一次就不一样了,小灰一下子游过来xxx嘴吃了一粒,xxx才反应过来,这才游过来吃掉了鱼食。
它们最喜欢在鱼缸里比赛游泳了。比赛开始了,xxx飞快地向终点游去,小灰慢悠悠地在游,xxx游到终点又转了个身,说:“叫你吃那么多,变胖了吧,你要是不吃这么胖,说不定就比我先到终点了!”小灰转回身去睡觉了,真是懒啊!。
希望xxx们永远快乐地生活在鱼缸里!