可爱的xxx作文400字
一天,我从学校上完课回来,发现家里多了三条活沷可爱的xxx。
它们的颜色都不同,一条长一点的xxx是红色的,一条比第二条短了一点,它的颜色是澄色加银色的,最后条是黑色的。
爸爸刚买回来的三条金鱼是装在一个泡沫箱里的一个塑料袋袋里,爸爸问我:“要把它们放在哪里养。”我说:“把它们放在那一个小桶里面养着吧!”我刚说完就把它们放到了桶里。
刚开始我觉得它们一点都不好看,到了后来我才发现我自己想的是大错特错的,它们好看得很。
不过就要每天都得给它们喂饲料,有时候还得给它们换水,不过我觉得不就换个水而以吗。
还有的时候,我忙不过来的时候我就会叫我弟弟帮我。
过了几天,我来到了三条xxx住的地方,我一看它们追来追去,好像在玩捉人。
这就是我养的鱼,你们喜欢吗?