可爱的xxx作文400字
今天的作文课上,xxx老师邀请了一些新嘉宾xxx。
xxx长得特别可爱。它三角形的脑袋上长着一双玻璃球似的眼睛,有趣的是xxx的眼睛总是xxx开的,就连睡觉也不合上。它还很爱美,眼睛上还有一条黑线,也许是画了眼影吧。xxx的嘴巴一xxx一合的,xxx开的时候像字母O,闭上的时候像一条线。xxx的脑袋后方是鱼鳃,也一xxx一合的,那是xxx在呼吸。xxx身披金色的铠甲,就像驰骋沙场的将士,显得特别威风。xxx身体下方有一对船桨似的鱼鳍,它不停地划动。xxx还拖着一条剪刀似的尾巴,左右摇摆就像喝醉了酒一样。
xxx太可爱了,我忍不住想逗逗它。于是,我拿出了一根吸管,往鱼缸里吹气,xxx突然瞪大惊恐的眼睛,迅速扭动着身体,四处逃窜。似乎再说“啊!海浪来了。”我觉得它太可怜了,就试着安慰它,喂它一些鱼食。刚开始,xxx置之不理,我以为它生我的气了。过了一会儿,xxx好像闻到了食物的味道,一口就吞下了鱼食。
我非常喜欢这条可爱的xxx。