可爱的xxx作文400字
我有一条可爱的xxx,那是我在菜市场买的。我跟外婆去菜市场时发现了一个金鱼店,里面有各种各样的鱼。我看上了一种好看的鱼,有漂亮的彩虹色,但是太贵了,于是我和弟弟还是买了单一颜色的小鱼儿,我的是金色的,弟弟的是蓝色的。
我的xxx全身上下都是金色的,像穿上了金色裙子。她有一双明亮的大眼睛,总是在看着我呢!她的鱼鳞闪闪发亮,好像钻石!还有个一直xxx开着的大嘴巴,还会吐泡泡呢!她有一条大尾巴,摆来摆去的,像在跳舞一样!悄悄告诉你,这种小鱼照镜子时,会xxx大尾巴,向镜子中的自己冲去,准备和它一决高下!
买回家后,我一直盯着小鱼儿,看她跳舞,乐此不疲。不过,我看了一会儿后,便开始感到特别无聊,虽然那时还不太能喂食,但我实在忍不住了,于是我放了两粒鱼食进去,小鱼儿xxx大着嘴,朝鱼食游去一口吞下了鱼食。但她好像真的不饿,把鱼食又吐了出来。还有一次,我把我的鱼缸和弟弟的放在一起,两条鱼都xxx大了尾巴,隔着鱼缸打斗起来,真有趣!
我喜欢我的鱼儿!