穿过大理石门柱,你可以看到学校的一角。那棵大白xxx的树梢在微风中摇曳。每一朵花都在启发着伟人雕像背后的红色教育。北侧是鲜红夺目的教学楼,窗户干净。
在记者眼中,我们的学校是一所继承苏霍姆林斯基精神的学校。在父母的眼里,它是希望的摇篮。在我看来,建筑之美,植物之美和校园里更美丽的风景只能用心去看。
每天早上,老师按时到校,无论他们住在哪里,无论是刮风,霜冻,下雨或下雪。晚上放学后,老师应该准时回家,但大多数时间,他们已经经历了星星和月亮。在我们42班,当我每天早上7点40分阅读时,我看到xxx老师坐在课桌前准备功课。晚上,奥林匹克数学辅导结束了,我还看到老师埋头批改作业。头发乱了,背也累了,这是多么无私的职业美德啊!
每天当我们站在路队,其他班的学生总是很高兴,好像他们赢得了奖。但在我们班,他们总是谦虚有礼。似乎他们有很大的荣誉能够与别人比较。手里紧紧攥着的书,红红的脸上带着焦虑,显示出一种非常亲切的谦卑。
从老师到学生,每个人都有一种让心灵发光的美。我爱我美丽的校园。我喜欢这个美丽的校园。