春姑娘乘着温暖的春风之车悄悄地来到了南方。
春天是个生机勃勃、万物复苏的好季节,是一个好的开始,正所谓?一年之计在xxx。
啊,春天的公园多么美丽呀!瞧,那绿油油xxx,早已从大地母亲的怀抱里探出绿色的小脑袋,好奇地观看着这个美丽繁荣的大世界,xxx遍地张着,犹如给公园铺上了绿色的大地毯。再看,xxx夺目的花朵长得多么娇美,犹如一个个娇气的小公主正在跟伙伴们比美。
游经公园的小河边,长满了柳树和荔枝树。微风轻轻地吹过,柳丝就像千万位钢琴高手的柔软的手指,微微地动着。那几棵五年树龄的荔枝树,树枝上挂满了密密麻麻的树叶。
在河里,满是荷花、荷叶,青蛙跳到荷叶上,一边“呱呱”地叫着,一边晒太阳,躺在荷叶上睡觉。荷花在阳光的照射下,特别红,特别美丽。河里的自由者?小蝌蚪,有的小蝌蚪正在荷叶底乘凉,有的围绕着艳丽的荷花转来转去,好像在对荷花说:“荷花姐姐,你真美丽,我真想像你那么美丽。”
燕子们飞倦了,停留在电线上歇息,远远看去,真像五线谱啊!
有些休闲者正在欣赏着春天的景象;有些休闲者一边玩游戏,一边无忧无虑地观看艳丽的荷花……
啊!我被你那xxx如画的景色迷住了,我喜欢你,春天!我希望你不要走的那么快,下一年春天我们在相见!