初二风景作文600字
上车往窗外看。我的父母离我越来越远,我已经踏上了去沟梁、xxx金昌的旅程mdash铭文太阳不再出现在窗外,但我在薄雾中慢慢抬起头;我知道这将是一次完美的旅行。持续颠簸。汽车在路上辗转反侧,但景色不断变化。绿色的玉米田,金色的向日葵,连绵不断的群山地狱地狱都从眼前掠过。听着MP3中的歌曲,我对自己说这将是新的几天,新的世界,新的一天。离开父母后,我需要自己做很多事情
内心莫名的期待,我正在路上。在四个小时的旅程中,我只是往窗外看。我记不起风景了,但美丽却深深地留在我的记忆中,不会被抹去。突然,我看到了路标,距离熟悉的赤峰88公里。陌生的距离,陌生的地方,陌生的风景。我什么时候才能看穿这一切?我不明白。我只知道我在路上去一个叫“金昌xxx”的地方。独自坐在车里,凝视着窗外,我想让这音乐和风景占据我。我默默地走了多远。我坐着一车来自不同地方的乘客去了同一个地方。我甚至不知道这个地方是否美丽,但我仍然在心底认可这段美丽的旅程。只是因为路上的风景。
我在路上,在人群中,在风景中。在这样的事情面前,我陶醉了。我希望我也是一棵草,一棵向日葵,或者一个站在田野里的稻草人。只是这些已经足够令人陶醉了。安静的疲劳。我躺在窗户上,看着似乎无穷无尽的公路延伸,有些无聊的心情。然而,此刻我突然感觉到我存在的价值对于即将到来的旅程,对于路上的风景,甚至对于无限延伸的高速公路。
此时此刻,我无法看穿路上的风景,但我感觉到了自己的美丽。