初二风景作文600字
说到白龙镇中学,处处都是风景!有那到处垂柳成荫,回荡在明亮课堂的读书声,以及同学们昂扬进取的身影。除了这些,就是那丰富多彩的课外生活了。学校为了培养同学们的兴趣,开办了不同的社团。从此,同学们的生活锦上添花了。
“别动,笑一个,快好了。”“哇!又拍了个美丽的瞬间!”同学们在认真听着老师的指导,他们正在做一件非常美的事,原来这是摄影社团。在这岁月流逝的时候,他们留住了瞬间。摄影是疯狂,那么围棋是冷静,它需要理智的思考,去面对一处处困难。冷静思考才能解决问题,这就是围棋带来的哲理。
“楚河汉界,谁与争锋。”同是棋类,但象棋却有等级之分,下棋如同排兵布阵,棋子就相当于兵,正所谓“一招不慎,满盘皆输。”象棋需要的是谨慎,且要xxx大局。和象棋“慎”相反的就是羽毛球和乒乓球的“敏”了,要快、准,往往就是要敏捷,不得意、不傲慢,专心接过对方的攻势再返回去,“敏捷”就是两个社团的代名词。
都是灵敏之说,但它更美,美的动人心魄。宛如精灵,跳跃在舞台上,用动作表达语言。你可能早已猜出,没错,它叫“灵之舞”社团,舞如其名。他们跳的就是精灵的舞。
再看!他们正在用心点画,一下一下点出锦绣的河山,这不仅仅是在点,而是在走自己的锦绣人生路。——这是“编”、“织”、“绣”社团。
学校举办的社团还有很多,充实有趣的社团生活增强了同学们的信心,丰富了课外生活,而且开阔了眼界。
这就是我校丰富充实的社团生活,也是我校美丽的风景之一。