初二风景作文600字
“你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你;明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。”生活中处处皆风景。风景,有自然的也有社会的,有艺术的也有文化的,有历史的也有……
人们寻找不同的风景,最终,是为了寻找让自己眼睛一亮的身影,让自己耳目一新的心灵。
在夏日慵懒的光景里,过往的时光放轻了脚步,如水的暖金色透过玻璃,悄然起舞。翩翩悠然,不着痕迹。在夏日的眼眸里,七月的心底,那缱绻的阴翳下藏匿了多少不为人知的美丽,那是来自夏天,来自那小小的生命,来自小小生灵心底的种种。
“吱—吱—”的声音随风响起,叩打着心窗,杂乱地叠交着,缀落了一地,每天总是这般,蝉声总在不经意间悄悄响起,又总在你习惯了这纷杂时,悄然散去,但从未消停。脑海中浮现出一个小小的身影,有缱绻的阴翳下,迎着微弱的月光和依稀的黎明,嘶哑着嗓子,放声歌唱,它的歌声诚然不很动听,在这充斥着光景,弥漫着清芳,零零星星洒落着三两声婉转鸟鸣的夏的空气里。但又如何,风拂不过过往的烟云,只会将那绿意尽头压枝的蝉鸣轻轻送进你的心底,一xxx水,xxx起,泛起涟漪。
蝉儿在地下潜伏五年,在阳光下歌唱五个星期,只为证明它的存在,只为装点夏天的热闹,我们曾渴望命运的波澜,到最后才发现,人生最美妙的风景竟是内心的淡定与从容。
生活的意义远在我们想象之外,我们花了太多的时间在原地踌躇,却不知前面的风景或许更美。在发现现今的淡定与从容时,带上对未来探知的心理,踏上前方的道路,前方想必会有更绚丽夺目的风景吧!其实旅行的意义,绝不是见到多少人,去过多少地方,见到多美的风景,而是在一个际遇下,重新认识自己,发现自己,找到属于自己的风景。
我很小的时候就知道奶奶家后院有一片仙境般的风景,但妈妈总是不让我去。现在,等我长大了,我一到奶奶家就想回去看看。爸爸问道,爸爸笑着说:“我不知道;你还年轻,听话,长大了就可以走了我想我已经长大了。我偷偷地去了奶奶的后院,很快就进入了一条小溪。晶莹剔透。如果你静静地站在一边,你会看到鱼在一尘不染的蓝色海水中快乐地游动,红色、绿色和白色的鹅卵石在水中闪闪发光。如果你幸运的话,你还可以看到小海龟在水里慢慢地爬行。它笨拙的外表真的很可爱。走了一小段路后,我踏上了石路,然后继续前行。我抬头一看,看到前面是绿色的。只有零星的阳光照在绿叶上。似乎每一片绿叶上都有新的生命在颤抖。这里有很多种绿色,深绿色,翡翠绿色,浅绿色,还有其他我都叫不出来的。一簇绿叶挡住了另一簇,再次重叠,xxx茂
我不情愿地继续前行,来到了一个像仙境一样美丽的地方。我首先看到的是一个大池塘,旁边有一个大瀑布。池塘里的水的颜色让我不确定:池塘的边缘是深蓝色的,给人一种安静的感觉。在池塘的中心,人们感到快乐的红色和温暖的黄色。池塘的中心是金黄色、深绿色和天蓝色的组合。真漂亮!在池塘里,鱼成群地游动。池塘边有许多花、植物和树木,如雪白的梨花、红色的桃花、美丽的海棠花和美丽的樱花。不知不觉地,差不多一个小时后,我匆匆忙忙地沿着小路回到奶奶家。一路上,我不停地回头想:啊!美丽的仙境般的风景是自然而真实的美
美丽的仙境般的风景,你永远在我心中!永远是最美的风景!