精彩的故事作文600字
一学期一次的运动会在本xxx举行,运动会的项目可多了,有400米,50米赛跑,仰卧起坐,跳绳等。最令人期待的是最后xxx的集体比赛----50米迎面接力赛。
终于轮到五年级了。8,9,10,11班的同学都胸有成竹地来到跑道,开棒的人准备好接力棒,只听裁判员一声口哨,一场精彩的接力赛开始了。
十班开棒的是人称“猎豹中的战斗机”xxx,他像风一样向终点驶去,比其他班快得多,一下子,十班遥遥领先。
我们十一班不甘示弱,跑了个第二名。真希望十班能够掉棒或者摔个跤什么的,好让我们班坐上“王位”。
哈哈,终于有人摔跤了,可惜是九班的同学,她狼狈地爬起来,艰难地向前跑去,九班肯定不能超过我们啰。
啊!糟糕!我们班的“小胖子”xxx来了,他像一只企鹅,摇摇晃晃地跑来,快点呀,不要给我们拖后腿呀!果不其然,第二名的位置也让给了八班。
我们十一班愤怒了,个个都像咆哮的老虎在摩拳擦掌。在我们的努力下超过了八班。正当我兴奋的时候,马上就要轮到我了。我做好准备战斗的姿势。接力棒离我越来越近,我心里默念着:3,2,1跑!我接过棒,使出吃奶的力气向前跑。我感觉到离第一名越来越近,对面的同学露出欣慰的笑容。我将手伸出,递给了对面的同学,我成功了!我又拉近了一些距离,又为十一班争了光!
随着呐喊声,加油声,接力比赛接近了尾声。十班的最后一棒已经到达中点,我们班的最后一棒xxx才刚开始接棒。xxx可不是吃素的,他像光一样向前冲去,在最后一瞬间,和十班的同学几乎同时冲出终点线,拿到了并列第一的好成绩。