前几天上体育课的时候,老师让我们做前滚翻,其他同学前几天上体育课的时候,老师让我们做前滚翻,其他同学都顺利地翻过去了,我一个都翻不过去,因此受到同学的嘲笑,看着同学们一个比一个做得好,心里更难受了。
回到家里,我反复练习前滚翻,还是不会,有些泄气,说:“不练了!”爸爸看见了,语重心长地说:“孩子,不要泄气,只要坚持不懈,就能成功。”听完爸爸的话,我又重新充满信心,就这样,反复练习了几个晚上,终于学会了前滚翻。
今天上体育课的时候,体育老师让我们复习前滚翻,当体育老师叫到我的时候,我大声地说:“到。”并走出队列,稳稳地走到垫子旁,一下子就翻过去了。体育老师对我笑了笑,同学们也不由得为我学会了前滚翻而鼓掌。
通过这件事情,我明白了,只要坚持不懈,就能成功。都顺利地翻过去了,我一个都翻不过去,因此受到同学的嘲笑,看着同学们一个比一个做得好,心里更难受了。
回到家里,我反复练习前滚翻,还是不会,有些泄气,说:“不练了!”爸爸看见了,语重心长地说:“孩子,不要泄气,只要坚持不懈,就能成功。”听完爸爸的话,我又重新充满信心,就这样,反复练习了几个晚上,终于学会了前滚翻。
今天上体育课的时候,体育老师让我们复习前滚翻,当体育老师叫到我的时候,我大声地说:“到。”并走出队列,稳稳地走到垫子旁,一下子就翻过去了。体育老师对我笑了笑,同学们也不由得为我学会了前滚翻而鼓掌。
通过这件事情,我明白了:只要坚持不懈,就能成功。