精彩的故事作文600字
听说这个星期就要举办艺术节闭幕式了。闭幕式可是把所有最有趣,最精彩,最引人喝彩的节目集中在一起献给同学们的“营养套餐”。我盼星星,盼月亮,终于,在星期二中午我们就乘车去了体育馆观看艺术节闭幕式。
先举行之前艺术节的颁奖仪式,每个获奖班级的班长都站上了领奖台;当那一份份红艳艳的奖状递到他们手中时,我分明可以看到他们眼中泛出了晶莹的泪花。这么多天,他们带领班里的同学们排练节目,付出了多少辛劳的汗水,最终获得了这份荣誉。这怎么不是让人喜极而泣呢?
接下来一个有一个节目纷纷上演,有小品《小宝金店》改变版,逗得观众哈哈大笑;有舞蹈表演《青花瓷》,让观众陶醉其中,无法自拔;有热辣奔放的爵士舞,我前排的男生情不自禁跟着节拍扭动起来,嘴里兴奋地呐喊着。
忽然,全场安静了,我连忙把目光投向舞台上。三名身着白色衣群的女生缓缓走上舞台,灯光忽的柔和下来,月光似的朦胧柔软,美丽非凡。优雅的前奏适时地响起,随着轻缓的音乐,三名女生微微摆动着手臂,雪白的纱裙也随着飘动起来。“当你老了,头发都白了……”优美的歌声从她们的口中飞出,xxx灵,像一阵风,穿梭在大厅之中,撒下艺术的种子。演唱结束了,但这歌声还回荡在我的脑海之中,久久不肯散去。
精彩的节目令我目不暇接,很快就到了最后一个节目。一些老师们站在舞台上,带领着同学们唱歌。这是我旁边的xxx指了指舞台,说:“看哪,我们的xxx老师也参与了节目呢!”我定睛一看,xxx老师正昂首挺胸,面带微笑地站在那儿,意气风发,精神抖擞。只见那领头的老师小红旗一挥,观众们全站起来。轮到我们大显“声”手了:“到敌人后方去,把敌人赶出境……”在雄壮的歌声中,艺术节也拉上了帷幕。
经过这次活动,我感觉有一朵花儿在我的心里绽放了,那是艺术之花,成长之花,青春之花。虽然我们在艺术节中没有获得排名,但是我也收获了很多东西。一时间,我的眼眶湿润了。