曾经的我们,拥抱着并不真实的幻想,想把一切的东西都留住,等不到回过来欣赏遗失的美好,在遮不住逐渐成熟气息的木兰香中,就走向了青春的大门!
哪怕剪着“一字齐”的发式,却也不会再傻傻地看着天上的太阳是否会透过云彩,穿在云间的月亮中是否住着嫦娥;看着十二、三岁的小妹妹手挽着手,也不会去约定什么不切实际的理想天堂,不再幻想自己会不会变成明星;看着身边朋友的分分散散,竟出奇地想拿出一份执著去尝试奋斗,带着一份热情走向青春……
在最需要的时候,总会有人轻轻拍着我的肩膀;在最快乐的时候,总会有人愿意和我分享;当害怕漫漫黑夜时,总会有人伴着我一路前行!面对挫折,学会了把笑容留在脸上,大声歌唱:为自己加油!全力以赴,追逐自己的梦想,再也不怕受伤,不怕风浪,因为坚信:迷人的芬芳总在风雨之后!
没有乌云,我们就感受不到太阳的温暖,所以不再惧怕是否会没有阳光而走不进春天!遇顺境处之淡然,遇逆境处之泰然。每一天都告诫自己:每一次发愤努力的背后定有加倍的赏赐,所以努力埋头苦干……
现在的我们开始一起谈论梦想和未来,走向青春,带着希望,勇往直前!