未来的农村作文
朋友们你们知道未来的农村是什么样的吗?那我们就先去看看吧!
看!在未来的农村里家家户户都有一个万能机器人,不论什么事万能机器人就会帮你完成。早晨万能机器人会给你做好可口的早餐,再喊你起床,并帮孩子穿衣服整理书包。
早饭后,海陆空三用全自动汽车就会送你去田地,看看庄稼长得怎么样,庄稼生病了也不用着急,有农用飞机会帮你喷洒农药。收获时只要站在地头手拿遥控器遥控指挥就行了。
超市里的服务员也都是机器人,经理只要在旁边看着它们的服务态度就行了。如果有那个机器人犯了错误,那么这个机器人的自动装置就会报废。然后,自然就会出现一个新的机器人。
你看未来的农村是不是很先进,很发达?