留在我的记忆深处作文450字
每个人的成长都像是树上的花儿,美丽而芬芳。但是孕育这些“花”还需要爱的滋润,用爱来灌溉它,培养它,它才能开出美丽而芬芳的花朵。时光将我甜美的记忆,凝成待放的花朵,每当金色的阳光洒落,它们便在我的心头轻轻绽放,清香四溢,唤醒我沉睡的回忆,充溢我平凡朴实的生命。
幼儿园?关怀
童年的时光是人的一生中最美好,最放纵,最开心的时光,有温馨,有快乐,有伤心,尽管它们各不相同但都同样的缤纷多彩。在幼儿园午休的时光里,像母亲那样关切着我们的老师为我们轻轻的盖上被子;中午吃饭的时候,老师对我们的细细叮嘱:“一定要吃饱哦!”;玩游戏时的磕磕碰碰,老师为我们细心的包扎是洋溢在空气的芬芳,我知道,那是像母爱一样的味道……
童年的美好时光转瞬即逝但是,尽管它已经逝去了,它的花儿却永不消沉,永远留在我的记忆深处。
小学?快乐
小学是我们交朋友最多的时光,朋友之间的嬉戏打闹,互帮互助,更能使我们感到成长的快乐。
书中一个个有趣的问题,文中一个个变幻多姿的汉字,都能使我们领略汉字的奥妙;一个个跳动的英文字母,一个个有趣的单词,让我们感受异国语言的风情;一个个数字,一个个灵动的符号,都为我们的成长之花增添了一抹绚丽的色彩。
在小学的时光里,六一儿童节日里发的牛奶糖中的甜蜜的快乐;考试、比赛上胜过他人的骄傲的快乐;代表学校参加演出时的快乐;每一份快乐的背后,都洋溢着同学们快乐的笑脸。
小学的六年时光里,我也见证了快乐之花的华丽的绽放。
中学?进行ing
现在升入了中学,有认识了许多新同学,为我带来了更多快乐的时光。在这一段时光里,我一定会用心的品尝成长中的花儿的甜蜜与芳香;在这一段时光里,我也会学习更多的知识,为国家奉献自己微薄的力量。
午后,疏朗的阳光透过葱郁的绿叶,洒落在我的肩上,点点斑斑,没得有些梦幻,又是一季生命的开端,又是一段匆匆的过往,但在那记忆深处的花朵,却永远盛开在我的心间。