你知道吗?我曾经拥有过一个宠我宠上天的人。
那时的我,很快乐也很幸福。我是他的底线,他不许我受到欺负,不许我不开心。他对我永远也没有底线,他可以包容我一切,他可以宠溺我一生。
他愿意守护我,照顾我一辈子,他愿意替我一次次受罚,他愿意宠溺我一生……这是他愿意的,不求回报的愿意。
可是,难道是我拥有得太多了吗?难道是我索取得太多了吗?难道是我快乐得太多了吗?老天爷,为什么要在我最幸福的时候,让他……
我永远也忘不了那个阴沉沉的下午,我吵着要他带我去玩,对我无法抗拒的他妥协了。
到游乐园时,他怕我走丢,一直紧紧地拉着我的手。玩完过山车后,我激动地拉着他的手问他好不好玩?脸色苍白的他揉揉我的头,才慢吞吞地张口说好玩。处于兴奋阶段的我,忘记了他有恐高症的情况,之后,我还拉着他去玩海盗车等刺激项目,他一直微笑地陪着我玩,我却一直都没有注意到他脸色越来越苍白。
我们在开车回去的路上,我太无聊想拿他的手机玩游戏,可他无奈地笑笑说:“璇,车上玩手机对眼睛不好,乖咯,我回去再给你。”我不肯答应,撒娇没用,死缠烂打也没用,于是,我就直接去抢。
他一手开车,另一只手阻止我,可是,意外的事发生了,车子撞到了一根柱了上,他毫不犹豫地把我抱在怀里,我昏迷了过去……“滴嗒,滴嗒”隐隐约约感到有热热的液体在我脸上,我迷糊地睁开眼睛,我用手摸摸脸上的液体,一看,满手的血在我眼中绽放,我抬起头,看到他满脸的血,出门前他那整齐的头发,现在变得凌乱,出门前他那帅气的脸蛋,现在被玻璃割伤,出门前他那整洁白衬衫,现在布满了血。我拼命地捏自己,希望这是一场梦。可事实摆在我眼前,“嘀咚,嘀咚”救护车的声音响起,我打算起身爬出去,可是,我才发现他的手紧紧地抱住我,让我动弹不得。
当救护车把我抱出来,当救护车将他推上车,我也急忙跟上去,可是车上的救护人员太多,不让我上车。我看着那救护车渐渐高我越来越远,我向那离开的地方跑,一边跑,我的泪水一边流,我不知道我跑了多久,我不知道我流了多少泪。当我跑到急诊室的时候,看见医生护士把他推出来,我心中的花儿又燃起了希望,下一秒,花儿凋谢了,我看到他被白布遮着,静静地,一动不动。
我蹲坐在急诊室门口,我再一次哭了,泪水包裹着我的眼睛,往日与他在一起的情景浮现在我眼前,一切的一切……
那个天堂的他,我永远的记忆。