关于幻想的作文1000字
流星滑过寂静的夜空,风儿轻抚着镜一般的水面,泛起道道清波,倾身沉醉于大自然,感受这醉人的四季。盼望着,盼望着,柳絮迎着春风,曲着腰,轻抚着平静的湖面。小草儿挣开了束缚,从泥土里钻出来,鲜翠欲滴,呼吸着清润的空气;花苞儿也赖不住寂寞纷纷绽放出艳丽花瓣儿,晶莹的花露在花瓣上滚动着,似坠又轮回。蝴蝶、蜜蜂在花丛中嗡嗡的闹着,迎接着着春的舞步,缕缕春风吹绿了大地,细柳潇洒的摆动长发,小草儿倾躺一片,走在草上,徐徐躺下,阳光照射在你的身上,微风滑过你的脸颊,一股暖流在心中流淌,入睡在这绿色的天堂春意盎然。
天渐渐的入夏了,明月悬挂在空中,繁星点缀着银河,一切的一切都是美好的,萤火虫提着小灯笼在草丛里,山坡上,悠闲的散步。夏夜的美在于一个“静”字,月光照射在大地上,银亮银亮,像是一层细薄的纱雾,小草儿的绿叶上闪这夜露,湖面上荷花轻轻地在水上摇曳,漾起道道清波,在月光的照耀下,闪烁着银光,荷叶上的水珠闪闪发亮为这美丽的荷花更添一分清雅夏夜幽光。
夏天的脚步刚起脚,秋天就紧跟了上去。秋风吹了过来,带着秋香吹走了,吹到树上,飘下一片红枫,留下了一缕淡淡的幽香。远观伫立的独木桥,桥下一片暗灰的泥土中,寂静时偶尔会闪出一片片鳞光,走上独木桥,桥下顿时炸开了锅,灰暗的泥土变成了一条条小鱼,在这清澈的水中四处逃窜,走过了独木桥不久后,水面又恢复了平静。一两滴水滴从空中落下,啊,下雨了,我跑进了了不远处的一个小亭子,雨下得有点儿大了,打在树上,染绿了一抹“春意”,打在地上,又滋润了一片沃土。雨下了一段时间后便停了,走出小亭子,蚂蚁们在地上急急忙忙的搬运着食物,头上翠嫩的叶子滴下晶莹的雨露打了下来,落在身上,不疼,有点儿舒服,嫩黄色的花儿缠绕在栏杆上生长,阳光透过绿叶照在我身上,在鲜花的映衬下,仿佛成了一个绿色的少年,伴着那秋风,恋上这怡人的淡香秋香弥漫。寒风吹来了,雪女为大地铺上了一层层雪白的棉袄,山坡上,屋顶上,树林间,都被雪给裹了起来,晶状的雪花漫天飞舞着,奔跑在雪上,雪花儿飘到脸上,化作一滴雪水,沾湿了衣角。跑到树林间,一团团手掌大的雪堆不时从树枝上砸了下来,小草儿裹上了一层白白的雪,抹开后又变得碧绿了,地上的落叶也被盖上了一层雪,只露出了那细细的根。冬的美犹在晚霞出现的那一刻,艳红的光芒照射在雪上,把雪堆映成了鲜红的,这时的雪是那样的唯美,那么的艳丽,又是那么的美不可言,醉了,醉在这晚霞的雪景中了暮雪夕霞
醉了,我醉了,我陶醉于春意盎然,我痴醉于夏夜幽光,我沉醉于秋香弥漫,我迷醉于暮雪夕霞。我恋上了这美无可拟的四季,我爱上了这梦幻的大自然,2014,我的幻想季。