我的家不是很大,却温暖而幸福。我们是个三口之家,爸爸妈妈和我,每天有说有笑,让我觉得很开心!
我是一个活泼可爱的小女孩,中等个,爱冒险,爱逗别人笑,学习也还行吧。妈妈是一个开朗热心的人,每当别人有什么困难,她都会伸出援助之手帮助和开导人家。爸爸呢,虽然性格有点内向,但却是一个xxx良的人,他不怎么爱生气,对我和妈妈也挺好的。
爸爸妈妈每天的工作都很忙,但还是对我爱护有加,像照顾一朵小花一样精心细致。每当我遇到不懂的问题,他们就会仔细耐心的给我讲解。每次同学来我家做客,爸爸妈妈都会热情的招待,象对自己的孩子一样和蔼可亲。
妈妈很民主,在我的学习和生活上,她总能征求我的意见和建议。同学们都很羡慕我有这样一位通情达理的好妈妈!
我爱我家,我觉得家才是最温暖的地方,没有了家,就没有了心灵的港湾,没有了依靠。房间里每一件礼物都是陪伴着我的喜、怒、哀、乐,我喜欢它们,也喜欢在这个家里发生的每一段故事。我庆幸我能生在这个家,更庆幸有这样的爸爸妈妈,我爱他们,他们爱我!
记得有一次夜里我发烧,吃了退烧药还是不见效。爸爸妈妈急坏了,连夜带我到医院看急诊,折腾了一夜还是高烧不退,即不吃东西也不想动,爸妈焦急万分,在医院忙前忙后一夜没合眼。医生做了各项检查说其他都正常,只是得了重感冒,输几天液好好休息一下就没事了。爸爸妈妈这才放了心,但还是不敢怠慢的精心陪护在我的身边,一刻也不离开直到我出院。这是他们对女儿的爱,无法用语言表达的爱。
那段时间爸爸妈妈除了工作还要陪我,看着他们疲惫的身影,我好心疼。我想等我们长大了一定好好孝顺他们,付出更多的爱给爸爸妈妈,让他们永远都开心快乐!
我爱我家,一个幸福温馨的家,当我遇到困难能够诉说的地方。当我不能辨别是非的时候,有爸爸妈妈为我指引方向,教会我如何与别人相处。是他们让我懂得了人生是不会一帆风顺的,但只要你能克服困难,鼓起勇气,就能闯过难关,创造美好的未来!
我爱我家,幸福、温暖、快乐的家!让爱永远住我家!