秋天的落叶作文300字高中作文
哈哈!今天正好是个秋高气爽的好日子,我一溜烟就来到了公园。色彩真多呀!我一边走一边看,哇!满街的落叶真漂亮!
我一抬头,天湛蓝的,犹如一望无边的大海。那洁白的云彩像无数的小帆船慢悠悠地飘呀飘。
我看见xxx的叶子漫天飞,杏树的叶子满地落,它们好像在说:“快来捡我呀!快来和我玩呀!”银杏树的叶子是金黄金黄的,里面有一点淡淡的浅黄,秋风一吹,哗啦哗啦!散落的叶子发出了令人喜爱的声音。我最喜爱火红枫叶,一片片手掌的样子真可爱!我轻轻拿起一片,闻了闻,发出了一股清香的味道。我扇一扇还有一股凉丝丝的风。
我喜欢秋天,我更喜欢秋天的落叶,它像一幅画似的美景。