秋天的落叶作文300字高中作文
每年都有秋天,秋天这个季节,都会有一片片xxx从天而降。
秋天叶子黄了,xxx慢慢地飘落下来,一片又一片,满地的xxx轻轻地睡着了。来到公园,捡起一片落叶,放在书上,做书签,夹在书上,书上的一片片xxx成了我对秋天的回忆,那多彩的xxx在我心中涂满了颜色。浅黄、深黄、澄黄、浅红、深红、火红……
来到树林,伴着阳光,一阵阵秋风吹了过来,xxx们纷纷落下。一片、一片、又一片,地上的xxx越来越多,不停掉落,直到把大地变成五颜六色,xxx才慢慢停止掉落。
秋天,落下了无数的叶子,同时也落下了无数诗情。
落叶可能会随风飞到很远的地方,如飞到小河边,盛小蚂蚁过河,可能飘到小鸟的窝上面,下雨为幼鸟们挡雨,有可能……
我喜欢秋天的落叶!