友谊的作文200字左右
一切的一切,要想有美好的结局,那你就必须敞开心扉去想,放手去做。
一个人要想得到真正的友谊,你就得打开心灵之窗去与别人交往,用自己的心打开别人的心,用自己的火点燃别人的火。眼睛是心灵的窗口,所以,我们在交友时,一定要打开这个窗口。“近朱者赤,近墨者黑。”打开心灵,去发掘,去寻找,真正的朋友,知心的友谊。自知是心灵的窗口。“君子之交淡如水”,我们要打开心灵之窗,去理解友谊的真正含义,要打开自知之门,深层次的了解友谊,可以整天携手同行的不一定有真正的友谊。友谊需要双方用心去交流。只有这样,才可能找到真正的友谊,如果封锁了自知,窗外的友谊,永远不可能流进我们的心灵。
我们要打开心灵的窗口,让窗外的友谊流进我们的心灵;我们要敞开心扉,迎接那经得起考验的友谊。