游泰山作文400字
在快乐的暑假里,我和父母一起去参观了雄伟的泰山。在去泰山的路上,我还看到了雄伟的黄河。
当我们到达泰山时,高山和迷人的风景令我们震惊。我们来到了泰山脚下,这就像一个繁荣的市场。许多人在石头上雕刻许多纪念品,许多人把石头雕刻成奇怪的形状。
中午,我们在一个有很多小蝌蚪的小溪的地方玩耍。勤劳的蜜蜂采集花朵上的蜂蜜。我和我的朋友们还在小溪里发现了许多小蜗牛。突然,我的一个朋友被一块石头绊倒了,掉进了水里,引起我大笑起来。
我和父母在酒店休息。晚上十一点,我们动身去泰山。我们开始爬到泰山的半山腰。那里的风景非常迷人,像一个仙境。我们爬了一会儿,走廊两边都是清澈的泉水,没人知道泉水从哪里来。但不仅如此,许多小蝌蚪、青蛙甚至一些昆虫也来参加聚会。青蛙呱呱叫,蟋蟀用他的乐器表演,而小蝌蚪像观众一样观看表演。
我们爬到了泰山顶。往下看,我们看到一片壮丽的云海。过了一会儿,远处的天空被染成了红色,过了一会儿,一轮红日像火球一样缓缓升起。多么壮观的景象啊!
直到现在,泰山迷人的风景还是让我忘记了回去。这是我见过的最美丽的风景。