我的家乡常州作文300字
放暑假了,爸爸带着我和姐姐坐地铁去常州恐龙园玩,前一天晚上我兴奋得迟迟不睡,想象着常州恐龙园是什么样子的,有许多好玩的项目比如……“快点睡觉了,别想了,睡足了才有精神玩”。爸爸大声喊着,打断了我的思路,爸爸的话仿佛像镇定剂,不一会我就进入了甜美的梦乡。 第二天,我们坐了地铁到了常州恐龙园,买好了票,进入了大门。我被眼前的景象给惊呆了,它是我见过的最大的游乐场,有高大的摩天轮,有刺激的云霄飞车,有恐怖的恐龙山谷……真是丰富多彩。
我们先玩了云霄飞车,轮到我们了车飞速地前进着,到转弯时,车转了一圈,吓了我一大跳,像甩出去了一样。下了车,我站在地上等了许久,那颗悬着的心终于平静了下来,想想真刺激! 我们还玩了直闯恐龙山谷,我们坐在一条船上,穿着雨衣,游戏开始了。山谷里黑漆漆的,有时会有一点灯光照出来。山谷里有“恐龙”。这些恐龙还会“动”!为什么呢?因为恐龙的身体里有电,这样它就活动自如了。我们游了很久,终于从黑暗的大门走出来了。 之后我们还玩了许多项目,真是惊喜的一天啊!