我的家乡常州作文300字
这个礼拜真是丰富多彩。礼拜三、四、五去千灯实践基地军训。礼拜六爸爸妈妈准备带我去常州……
其中我最喜欢的,印象最深的----当然是两天的常州游了!
一进入景区,就看见了天鹅湖,湖里有黑天鹅、白天鹅,应有尽有。
接下来也是我最期待的了,是与动物亲密接触。我们开着自驾车进入,看见门口挂着一块牌子:勿把窗户打开,否则后果自负!
当时我就纳闷,会是啥呢?连窗户都不让开?……哇,天哪!竟是没有被栏杆围住的鸵鸟!自由自在的来回走着,就在我车旁,它的高度远胜过我们的车子,脖子这么长,今天我总算见到了!
想着想着,那只鸵鸟把脖子弯下来贴在我车窗上,我被一惊。细细端详:只见它又黑又大的眼睛不停地眨着,做出一番想进来的神情,可怜巴巴的,真想让它进来,好可爱。
这个样子似乎在哪见过?我禁不住大笑起来!是王智海向我要饼干的样子!哈哈……
当当!当当!
咦?有人在敲窗?我顺着声音向左看去,原来是爸爸不小心打开窗,引得一群鸵鸟撞上来,可愿望没实现,反被撞回去了。
妈妈和妹妹坐在后面,妹妹是对这个问问,鸵鸟高还是哥哥高?那个也问问,会不会咬我?妈妈是一一回答……
这个礼拜真是让人难忘!