我的家乡常州作文300字
5月3日中午,我满怀期待的和爸爸去一个神秘的地方,过了好长一段时间,我们终于到了目的地,一看:原来是“常州嬉戏谷”。
到达时已经是中午,我和爸爸还没吃午饭,所以我们去了一家店,它的名字叫“西施炒饭”。我吃了他家的招牌菜,酒足饭饱以后我们就开启了愉快的时光!
半天下来我们去了“星际传说”、“龙行天下”、“幸福运转”、“精灵湖”和“可口可乐快乐工坊”等地方,还听了河马乐队的歌曲。“星际传说”,是9D的短片,讲了童话和人类以后的生活,可是一点也不刺激。
之后我们又去了“龙行天下”,它是矿山车形式的过山车,一开始我们站在指定的位置做好准备,过了一会儿矿山车到了,我们坐在指定的位置后,放下安全杆便开始了刺激的旅程!首先是缓慢的上坡,之后一个冲刺和几个转弯,我感觉都要飞起来了!这个游戏挺刺激!
摩天轮“幸福运转”很特别:因为它可以滑动,我们就是坐在滑动的吊仓里的。接下来我还玩了“碰碰船”和“可口可乐工坊”。
最后我们听了河马乐队的歌,由于时间太晚了,所以只能依依不舍地回家了!