我的家乡常州作文300字
暑假期间,我和舅舅来常州游玩,早上五点半就起床了,六点准时出发,说实话,我一夜都兴奋的没睡好,一路上,别提多开心了。
我们首先来到嬉戏谷,哇,真大啊,人山人海,先去哪玩呢?找来了一份地形图,研究一下先玩哪里,再玩哪里。又去租了一辆电瓶车,开始玩了,先后玩了天堂之舵、爬了圣殿山、热浪湾、嬉戏族欢乐港,真是好玩极了,太刺激了。遗憾的是开始下雨了,最最好玩的热浪湾关闭了,没有玩得起来,但依然觉得很兴奋。
离开了嬉戏谷,我们又来到了春秋淹城,进了大门,舅舅就让我去拍照片,其实我一点也不喜欢拍照片。哇,里面玩的项目太多了,我们先后玩了空中脚踏车、泡泡球战场、欢乐小马车、碰碰车、小战船、飞舟激浪、逍遥车、百灵水世界,真是热闹极了,开心极了。
在不知不觉中,两天游玩结束了,我和舅舅依依不舍地离开了春秋淹城,我还会回来的。