今天,我们去了锦绣中华旅游景点。
听说那里很多模拟的地方。果然,刚踏进锦绣中华的旅游景点就看见我们的模拟的北京天安门,但还是比我们大很多。
我们还去了模拟的布达拉宫,去那上了个厕所。布达拉宫真大啊,足以有一座模拟的大山那么大。布达拉宫真长啊,长的比我们十几个人排成一排还长。
接下来就是我们的长长长长长长……城,为甚这样叫呢?其实我没去过长城,以为就多长点而已,现在我真的意识到了,长城是多么长。它即使是个模型,也太太太太太太太太太太长了。长到我们从布达拉宫到兵马俑那么长。
说到兵马俑,我们看了很多很多,因为我们到了兵马俑坑。我还看到了一只无头的!后来便秘。便秘完后,吃饭。我们还去看了——战马——战马,是古时候的一种战斗坐骑。我看得懂一部分,我都快看晕了。
过后,我们去玩——旋转木马,转啊转,转啊转。就是排了很长的队才玩了一会,不一会我的零食就吃光了。
之后就是——佤族,战马too,然后高高兴兴的回家了。