奥运会是各国人民的运动“场”,奥运_象征着吉祥、热情。贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮是人们深受喜爱的福娃,欢欢是福 娃中 的大哥哥,代表着奥林匹克_。奥运是我们期待的运动“场”,奥运精神值得我们学习。那种不服输、坚持到底的精神更值得 我们学习。每个运动员都勤学苦练,不管遇到什么挫折、困难,都坚持不懈。有的这儿扭伤了,有的那儿摔着了,但是他们从没说过 一个“不 ”字,在奥运会场上发挥的是多么的优秀!
大家都听说过龟兔赛跑吧!兔子显然比乌龟跑得快,但是兔子为什么会输呢?就是因为它很骄傲,以为慢吞吞的乌龟不会超过它 。可是恰恰相反,乌龟明知自己跑得慢,还要坚持跑下去,由于兔子的疏忽,乌龟拿到了第一。这种乌龟精神也正是我们说的奥运精神 吧!让我们一起努力,长大参加奥运会,发挥出自己的奥运精神吧!