当我到达房间时,我叫醒了我的父母。当他们看到我时,他们笑了。我看了看我的衣服,跟着他们笑了。原来我把衣服上的第一个按钮扣到了第三个空间。我的裤子反过来,袜子也是红色和白色的。
我换了衣服和裤子,看到父母在打扫卫生。他们拿着一个大火箭扫地。我问妈妈,你用火箭怎么扫地?爸爸拍了拍我的小脑瓜,说:xxx,xxx,你是眼睛花了,还是没醒过来?你今天怎么了?你想去医院看医生吗?妈妈接着说:不,我边说边对他们笑,快扫地吧!还拿着扫帚,和爸爸妈妈一起扫地。
过了一会儿,一个黑色的东西以闪电的速度从我面前跑过。我跑着说:妈妈,这里有鬼!说完,一溜烟,跑了。爸爸妈妈以为有什么东西,就跑过来,一看,什么都没有,便想回去,刚走了一步,就被我拦住了,我说:一定是老鼠。然后,我告诉他们一个计划。他们听了,点了点头。他们按照我说的方法去做。果然,他们抓偷东西的小偷——老鼠。
擦窗户,抹布擦窗户,但突然,擦硬东西,看,只知道是干口香糖,我拿了一把刀,一点一点地刮掉了口香糖。妈妈看到了,摸了摸我的头,说:我女儿长大了,越来越有能力了。我听到了,心很高兴。
家务,家务,每个人的任务。虽然家务很累,但我很开心。