圣诞节活动作文300字
今天是20xx年12月22日,今天晚上有圣诞节活动,在科文中心,是龅牙兔组织的,我可高兴了,因为我要去参加。
我们到了龅牙兔的目的地。
我和妈妈先去前台登记,领了两个圣诞帽,然后拿了一张抽奖券 ,再找座位坐下来。活动马上就开始了,我们先跟着音乐跑了起来,接下来我们就开始做游戏了。第一个游戏是“打敌人”,它的玩法是把一些玩具放在架子上, 用球把玩具打下来,打到一个是一分,看谁的分数多谁就赢。
然后就是表演节目的时间了,我表演的是琵琶《小星星》和《我有一只小羊羔》,当我表演的时候我又高兴又紧张。接着,我们吃了一顿美味的圣诞大餐,我吃了:爆米花、火腿肠、薯片、鸡腿……我喝了:橙汁、和营养快线,我吃的肚子饱饱的,真好吃!最后就是我们抽奖的时候了,我抽到了玩具:飞机场,正好可以给我的弟弟玩,然后我们就兴高采烈的回家了。