圣诞节活动作文300字
圣诞节是一个能让许多人狂欢的节日,因为会有很多活动,像我的英语班,就有一些有趣的活动,例如:到别班唱歌讨糖、用圣诞灯布置教室等。
我希望我每年都有圣诞礼物,因为我都没有在圣诞节得过礼物,我跟妈妈说为甚麽我都没有圣诞礼物,妈妈就说因为我们家没过圣诞节,妈妈问我想要什么礼物,我就说我想要一只大米xxx、中米xxx、小米xxx,妈妈却说米xxx价格很贵,小只的要二百元,大只的更是要一、二千元,而且妈妈说大只的很难洗、很难干。但是我心里还是一直念念不忘这个礼物。
如果我真的得到大、中、小的米xxx,我有时间一定会帮我的宝贝——米菲一家族洗澡、装扮!因为他们实在太可爱了,让我非常心动!