圣诞节活动作文300字
冲破大风雪 我们坐在雪橇上,快奔驰过田野 ,我们欢笑又歌唱,xxx声响叮当, 令人精神多欢畅,我们今晚滑雪真快乐 把滑雪歌儿唱,叮叮当叮叮当 铃儿响叮当每当我一出门,总能听见一些小朋友在一起唱这首歌,我知道圣诞节快到了。
小时候听老师说过,圣诞节的晚上,会有一位白胡子老爷爷,骑着驯鹿驾驶的车子,来到每个小朋友家,再从烟囱里爬进屋里,把每个小朋友想要的礼物装进他的红袜子里,再悄悄离开。
有一次圣诞节晚上,我在旁边放了一只红袜子,便迅速爬进被窝里,假装闭起了眼睛,想:以前圣诞节每次都有我喜欢的礼物,这次,我要抓到xxx人。突然有人进来了,我依稀听见他说xxx睡着了吧她明天看到礼物肯定会高兴的。对呀!我仔细一听,什么!竟然是老爸和老妈的声音,我眯着眼,看见老爸在我的袜子里放入我最喜欢的音乐盒,然后,悄悄地离开,关上了门。原来,爸爸、妈妈就是xxx人。望着xxx刚的背影,我想起了一些事,小时候,我眼睛动过手术,在医院,是妈妈天天陪在我身边,是爸爸天天给我讲笑话。我眼睛湿润了,慢慢地,我进入了梦乡早晨,我拿出音乐盒,像以前那样跑来跑去,并没有揭发他们。因为我知道爸爸妈妈喜欢看到我高兴的样子
而今年圣诞节,我去小店零花钱买了两张圣诞贺卡,准备把对爸爸妈妈想说的所有话写在上面。
I love 爸爸妈妈。