圣诞节活动作文300字
我的弟弟喜欢圣诞节,我要祝福他圣诞节快乐,因为弟弟喜欢拿到耶诞老公公的礼物。弟弟一听到圣诞节快来了,就眉开眼笑的走进房间,准备大袜子挂在床头。
圣诞节快来了,爸爸叫大家来布置耶诞树。爸爸说布置完就可以出去玩。有的小朋友在育幼院,我要祝他们圣诞节快乐;有的小朋友生病住院,我要祝福他们身体健康、万事如意,赶快回家过圣诞节!
今年夏天的水灾真是恐怖,有许多的地方淹大水,有许多人无家可归,更有许多小朋友饿肚子,无法上学。希望xxx公公能帮助那些小朋友可以渡过一个快乐的圣诞节,祝福他们一切平安!