圣诞节活动作文300字
当当当——当!——xxx摩的有趣故事又开始喽!!!
这一次的故事名叫《圣诞大变身》。咦?“圣诞大变身”是什么意思呢?听我讲你就知道了,别着急!
圣诞节马上就要来喽!可是,不幸的事发生了!xxx公公的脸上长出了密密麻麻的红点点,听说这是一种叫“麻疹”的病。这一下,xxx公公还怎么能去送礼物呢?
所以,xxx人请xxx摩代替自己把所有的精美礼物送给全世界的小朋友们。可是,对于xxx人的这个决定,顾乔——一位帮xxx人做玩具的小精灵,圆圆胖胖的,长着胡子,眼睛像黑橄榄——很不乐意,一只老鼠,还能代替xxx人送礼物?
可是没想到,xxx摩把送礼物的工作完成得很好,每一个人都得到了一份好玩的礼物。小精灵顾乔一直偷偷跟着他,但最后他不小心掉进了冰下的湖水里!幸亏xxx摩用腰带把顾乔拉了上来!
于是,他们就成了一对“人鼠朋友”。
现在,你明白什么是“圣诞大变身”了吗?
好听的故事,还在后面!请继续等待!