圣诞节活动作文300字
大家都知道,这一星期4是圣诞,但我们得知我们星期六在补习班也要举行圣诞活动,我们马上乐开了锅.......
圣诞开始,我们先玩一个抱团游戏,看哪些人能晋级,看着那些坚定的面孔,我想,我一定能赢!!!!!
比赛开始,整个校园像炸开了锅,马上乱糟糟的,主持人在报数,却没一个人能听见,“4”终于听见了一个数,我马上搂住了四个人,yes!我们晋级了。
到了第二轮,没想到晋级的人也不少,我可不能掉以轻心,第二轮有分四个小轮,看谁完成的时间最短谁赢!!哈哈,第一轮,扔毽子,看谁最先扔20个毽子谁赢。简单,我马上拿起毽子,不能浪费一分一秒,说起来简单,做起来难,我扔了10个,人家就都扔完了,唉,我太低估他们了!!.
唉!!!!!虽然这次不成功,但下次一定能赢。