大海,你是生命的摇篮,你纯净的蓝色代表希望。
海,你真重要!起初,我们生活中吃的盐是从海里提炼出来的。那时,我们没有营养,只能通过吃盐来补充体力。你能想象没有海洋的生活吗?
不仅如此,海洋还是一个大药房。在19世纪,德国总理在60岁之前就老了,病了,奄奄一息。泰山的医生提供了秘方,他吃了更多的沙丁鱼,一直在吃沙丁鱼。然而,他活了83岁。原来沙丁鱼含有不饱和脂肪,也就是鱼油。鱼油具有扩张血管、抑制血小板凝聚、降低胆固醇、降低血液粘度、预防和治疗动脉硬化和急性梗塞死亡等生理功效。
还有各种各样的埋在海里。梦想赚钱”什么?这是。海洋;蓝色聚宝盆。,不仅储存了大量的石油和天然气,而且还沉睡了数万艘沉船,其中埋藏了无数的黄金、白银、珠宝和珍贵的历史文物。正是这些蓝色浪潮下的神秘宝库,孕育了世代相传的财富梦想。然而,打捞沉船和在海底发现宝藏也成为今天的新兴产业。
大海!你是多么无边无际啊!以大西洋为例。大西洋是世界上第二大海洋。它的轮廓略显模糊。S ”形式,就像放置在经度和纬度上的哑铃,所以有人称之为“流动的哑铃。大西洋面积为9337万平方公里,位于欧洲、非洲、南北大陆之间。它长约亿公里,在赤道地区的最短宽度约为2400公里。
如果你在海上寻找宝藏,请注意!海上有海盗!12月7日,中国的6万吨;振华四号;这艘货船在亚丁湾被索马里海盗劫持。双方在海上激战,一方配备自动武器,另一方配备高压水龙头和啤酒瓶。经过四个小时的对抗。振华四号;最后,当多国海军的船只到达时,一场毁灭性的灾难消失了。
哦,天啊!大海,大海,你是多么神秘!一个又一个问题成了一个又一个谜。让我们一起去海洋,解决难题,探索和发现。