走向作文600字左右
东方太阳冉冉升起时,意味着一天的到来,太阳的光辉开始孕育着生命的希望,一切都表明了你对明天热切地向往和真挚的追求!
在今天,也许你正走在上学的路上,一路的风景已把你映衬得无比辉煌,因为你正走在求知的路上。走进学校,呼吸着书纸的芳香,观赏文字的柔美,聆听着数字的悠扬,感受着学习的滋养,体验着知识的快乐,吮吸着文学的能量。请你记住,今天的学习,只为明天幸福的生活。
在今天,也许你正依在椅子上,幻想着未来的梦想。梦境的画面已把你头脑填得满满当当,因为你正在放飞梦想。走进梦想,追逐着心中的天堂,翻阅着将来的历程,阅读着人生的乐章,散播着美好的愿望,插上天空的翅膀,驾上腾飞的希望。请你记住,今天的理想,只为明天无穷的动力。
在今天,也许你正站在荒漠中央,身边的幼苗已把你阻挡得不能游荡,因为你正在种植着生命的绿光。走进队伍,挥动着勤劳的双手,洒落着珍贵的源泉,孕育着绿色的活力,消灭着荒漠的枯燥,提着劳动的荣章,背起成长的营养。请你记住,今天的劳动,只为地球明天的希望。
在今天,也许你正坐在灾区,一颗颗感恩的心已把你围绕的热泪盈眶,因为自己无私的奉献得到了无价的回报。走进灾区,敞开宽阔的胸膛,温暖心中的悲凉,举起燃烧的烛光,照亮内心的黑暗,点亮爱心的烛光,指引前进的方向,xxx灵的创伤,诠释着人性的善良。请你记住,今天的救助,只为迎接明天友爱的世界。
请你记住,无论在今天,你正做什么,或许你正在辛勤地工作,或许你正在努力地学习知识、技能。或许你正在用心地规划未来,梦想……你所做的一切都会影响着明天,今天的一切只为一颗希望的种子而浇灌,期待它为明天开出娇艳之花。
《走向海洋》读后感是,我心中的美好家园,感恩父母,感恩老师,党在我心中小《走向海洋》读后感是,阵阵春风,吹散云雾,太阳欣然露出笑脸,把温暖和光辉洒满湖面。《走向海洋》读后感是,暗蓝色的高空中闪耀着一颗白亮耀眼如钻石的星星——启明星。青蛙碧绿的身体上布满了墨绿色的斑点,白白的大肚子像是充过了气,一鼓一鼓的。_片_
雨点像断了线的珠子,一滴一串地掉在雨水汇成的水洼上面。春雨纷纷,染绿了山,;染绿了水,染绿了石板小路。星期天,我去排队买米。在我前面的是一个男青年,他算不上胖,但也够健壮的了。圆圆的脸庞上,两道细眉,一双大眼睛,配上稍小了点的鼻子,也还算匀称。就是嘴唇厚了点,像非洲人似的。写,“感恩父母”,抗
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢贴着树荫处飞,好像怕阳s光伤了自己的翅膀。我突然发觉到母亲以往平滑的额头上竟出现了水波痕一样的皱纹,一条一条映了出来,“一、二、三……”我都数得出几条了。我不喜欢皱纹,恨不得用手在她额头上用力磨一磨,将那几条岁月在妈妈额头上留下的痕迹——皱纹抹去。当妈妈锁起眉心,怔怔出神的当儿——她放下毛线,呆呆地坐着。我想,母亲是忧郁的,尤其是当爸爸一去不返的时候,她时常是这样的。她眼角的鱼尾纹都清楚可见了。这些皱纹是她勤劳、伟大的见证
点点的繁星好似颗颗明珠,镶嵌在天幕下,闪闪地发着光。