是黑暗过后的黎明?是崭新的开始?还是一切归为零的含义?明天?
经历了一天奔波的人,需要明天,因为阳光会告诉他们,付出是值得的;痛苦的人,需要明天,因为鸟儿会告诉他们,没有什么值得去痛苦;自满的人,需要明天,因为会有更多的人告诉他们,没有人十全十美。
而我,我的明天是什么?是一觉醒来,阳光散在身上?亦或是鸟儿的啼鸣?我冥茫,不知道对于我说,明天到底意味了什么。我只知道,明天要上学,明天要补课,明天要做题,明天要考试,明天要……,我的明天是学习的累积,知识的栖息地。
“看昨天的我们走远了,在命运广场中央等待,那模糊的肩膀越奔跑越渺小……”这是一首歌,它浅浅的唱着我的悲伤,明天要离开,明天要分别,明天要……,我的明天慢慢变成了分开,等待再见的过程。
xxx的明天是勇敢的开始,海伦的明天是一如既往的黑暗……,他们有着自己的存活意义,xxx会在明天公布一个学术论文,海伦会在明天领略更多的知识……
我现在也找到了我的明天,人不能只活在回忆中,我思念曾经,曾经的自己不像现在,可是,就当我在今天想着昨天的事情时,明天已经悄悄向我走来。
明天,是勇敢的面对;明天,是保存过去的记忆带上更好的自己出发;明天,是和某个糟糕的自己说拜拜。
我寻找到了,我的明天,明天对于我也不是问号了,明天意味着我要更加努力,明天代表了我付出的所有!“明天,你好。声音多渺小,却提醒我勇敢是什么……”我静静地听着这首歌,没有了悲伤,反倒带着乐观。