走向作文600字左右
尊敬的老师、亲爱的同学们:
你们好!
今天老师和同学们给我一次展示自我的机会,我就要凭我的勇气和才干,竞选班长。请你们为我鼓掌。谢谢大家的支持!
我们四(3)班藏龙卧虎、人才济济。有学习认真的苏子蓝、xxx、xxx,小画家xxx、xxx,飞毛腿xxx、xxx、xxx,时间有限,我就不一一举例了。
同学们,你们想让我们四(3)班在德智体方面领先其他班吗?你们想在新学期有新的进步吗?你们想让我们班团结友爱、人才辈出吗?这些梦想是我们大家的梦想,是我们共同努力的方向。请选我当班长,让我们一起来实现这些梦想!
我当过数学课代表、语数组长,工作得到了老师和同学的肯定。我不怕劳苦,热心助人,我更有一颗为大家服务的心,有当班长的责任感。
我能与大家融洽相处,但也坚持原则;我有一定的表达能力和组织能力;我学习主动,兴趣广泛,还发表过多篇作文。
今天我不想说太多的豪言壮语,我想说一下我当班长后的工作计划:
1.我会尽力当好老师的助手,维护班上的课堂纪律,督促同学及时交作业。
2.成立各种兴趣小组,有作文、棋类、球类、三国杀小组等。让大家学得充实,玩得开心。
3.组织同学结对子,让同学们互相帮助,提高班级整体水平。
4.团结班委会其他成员,做到分工明确,做好服务工作。
搞好这个班级,不是光靠老师,也不是光靠班长,而是靠我们大家共同的努力。请大家信任我,投我一票,实现我们的梦想,让我们走向美好的明天!
谢谢大家!