走向作文600字左右
作文 微笑地走向你
从小我就习惯于微笑,微笑着面对每个人,因为这样,陌生的人,也会看起来和蔼可亲,或许,那人会回我一个微笑。而我刚刚所说的种种,在我看来,它就是一种幸福。
幸福是一个微妙的感觉,我习惯于微笑着走你,因为只有这样,我才能真正地拥有你。
暮春时节,草长莺飞,大地一片生机。面对此景,我的心里泛起了浓浓绿意。微笑地走向你,那暮春的田野,让我的心灵装满无数生命的期待与幸福。
金秋季节,硕果满园,大地金黄,那付出艰辛之后的收获沉甸而饱满。有人说,幸福是阳光般的暖色。微笑着走向你,那金色的田野,让我心灵盛满生命的温暖与深沉的爱。
微笑着走向你,我才会真正理解你。
二十一年前的一个春天,诗人海子写下了《 面朝大海,春暖花开》这首诗,他想要“从明天起,要做一个幸福的人”。 而后,他走向山海关,结束了自己属于诗歌的年轻生命。我一直在想,海子既然选择了死亡,为何还能在生命的最后岁月写出如此阳光的诗歌。
站在生命的田野,我突然明白在他海子的心灵,他是带着对生命的无限的爱,带着人世无限的眷恋,他微笑着走向了另一个世界的。那充满阳光味的诗歌,是海子对现实人们的最美好的祝愿——愿所有热爱生命的人们都微笑着走向幸福人生。
就让我微笑着走向你——幸福。微笑着走向你——朋友,去握紧你伸过来的热情的双手;微笑着走向你——亲人,迎向你殷切的目光,去接受人生美好的祝福与期望;微笑着走向你——老师,去接受你春风雨露般的教诲。
幸福会是穿着“友情”“亲情”的彩色大衣,我习惯于微笑着走你。因为只有如此我才能真切地看清你,才能沉浸在其中。贫困中相濡以沫的一块糕点,患难中心心相印的一个眼神,我看清楚了其中的幸福,父亲的一次粗糙的抚摸,朋友一条温馨的短信……这些都是千金难买的幸福!它们像一粒粒缀在旧绸子上面的红宝石,在凄凉中愈发熠熠生辉。
习惯于微笑,习惯于幸福,习惯于微笑着走向你——幸福。