一天又一天,今天还是像往常一样来到学校,把车子放好,到操场,静看着一圈比一圈大的椭圆形拼成的跑道。
微风吹拂,感觉很清爽,头脑一下子清醒了!操场上有一个跑动的身影,那是xxx,一圈又一圈,我站立起,随手提起一个书包,xxx跑步结束了,我将包递入他的手中。
这似乎已成为了一种习惯,并不奇怪,一天又一天,总会变成习惯。
我俩一起背着书包进入教室,教室里凌乱的坐着一些人,有的挤在一团讲事情,有的则做着自己昨天不会做的题目。我们坐在位子上,静,还是静,静静等待着老师的到来,这一切都是习惯,老师的到来已经成为了新的一天的开始的发令枪,告诉我们一天又要来临。
我们拿上作业,交给组长,就上台开始领读,刚开始总觉得很费力,要很大声喊才静下来。
接着就是井井有条的读书声,声声入耳。老师听着我们的读书声,似乎是一种享受,闭上眼,真的觉得这读书声很美。然后,随着早操广播的响起,我们排成队伍,到操场做早操,每次总有几个人会被老师拉去跑步。
紧接着是上课铃,大家安下心来上课,可是就是有几个人停不下嘴,常常会被老师变为“发泄物”,难道以后要当记者不成?
下课铃的响起,似乎是对大家解放的命令,全都冲出教室,真可位一哄而散!大家有的去小吃店买点东西添添肚子,有的则在教师放松放松一节课下来的疲劳,有的在走廊缓解一下眼神经,或和同学聊聊天都不错。
晚上回到家,做完作业,吃完晚饭,洗漱完毕,便开始迎接新的一天,不知新的一天会不会有新的事情发生呢?