作文乌龟200字左右
我家养了一只小乌龟,我叫它“小绿”。因为小绿的头、四肢、连它后背上的“大盾牌”都是绿色的。
小绿最爱吃的是生肉还有生虾,小绿吃饭的时候一点儿都不喜欢有人在一边看它,可是时间一久我和小绿熟了,每当他吃东西的时候,我就会在一边看,就算我站在一边看,也不会影响到它狼吞虎咽大口大口的吃它的美食。
大家都说:“乌龟永远都是爬的那么慢”。在我看来,这句话是错误的,因为小绿有时爬的确实很慢,但是你等它爬快了,连追都追不上。记得有一次,妈妈给小绿换水,我把它拿到了地上,想让它散散步。小绿好久都没有在这么大的地方爬了,这次它可真是好好的运动了一回,小绿撒腿就跑,我连追都追不着。
小绿真是一只天真无邪的小乌龟!