作文乌龟200字左右
我家有一只小乌龟,圆圆的背上有绿色和黄色的图案。它很可爱,也很害羞。如果有人靠近它,它就会缩颈缩脚缩尾,变成一个小壳。当人们离开时,它又伸出脖子、脚和尾巴。
他是个挑食的人。有一次,他饿了,就昂着头,希望有人给他东西吃。我先扔给他一根钉子大小的火腿,一眨眼他就吃完了。我又扔给他一块豆腐,他一咬就吐出来了。它好像在说“不好,不好,我不吃这个!”我只好又扔了一块火腿肠给他吃,他一口吞了下去,仿佛对火腿肠情有独钟。
还有一次,它在睡觉。我去看了。没想到它用绿豆般的小眼睛愤怒地看着我。它仿佛在说:“你为什么偷偷看睡觉?”我别无选择,只能离开。
你说,我的小乌龟不可爱。