作文乌龟200字左右
我家有一只小乌龟,它是我陪妈妈逛街的时候买来的。
小乌龟有一身盔甲,上面布满了五边形的图案,这身盔甲能有效地保护小乌龟使它的生存率大大的提高。它有着黑珍珠般的眼睛,它的眼睛虽然小但能帮助它看清楚食物。它的四肢是撕裂食物的好手,小乌龟的腮是浅黄色的,身后还拖着一条有趣的小尾巴。
有一天,我去喂小乌龟吃鱼,小乌龟原本正懒洋洋的睡大觉,闻到了鱼的腥味立刻来了精神,狼吞虎咽的把鱼肉吃了个精光。看它吃完我刚要走,看到乌龟伸着头望向我,像在说;“再给我一点鱼把!”于是,我又去拿了一些鱼肉给小乌龟,它津津有味地吃了起来……
小乌龟真有趣,我喜欢这个小家伙。