作文乌龟200字左右
看!一个可以随时伸缩的小脑袋上长着一对又宽又扁的小眼睛它的背上驮着长满不规则花纹的重重的壳,走起路来慢吞吞地,这就是我家养的两只小乌龟,这就是我家养的两只小乌龟!
我喜欢它们吃东西的样子,吃东西的时候总是大口大口的吃,这就是我家养的两只小乌龟。只要我放进鱼缸里一条小鱼。它们就会去抢,抢到了食物的小乌龟就会大口大口的吃了,防制被另一只小乌龟抢去。没有抢到的小乌龟就得挨饿。
我还喜欢它们打架的时候,打架开始了,它们会毫不犹豫的打对方,直到把其中一只小乌龟打失败才会停下。
随着时间过去。它俩相处了很多天。记得有一次,我偶然看到了它们的合作。看着看着就觉得它们是天生的一对兄弟。