作文乌龟200字左右
我家养了一只小乌龟,它非常可爱有趣。
这只乌龟可有趣了!除了背上是青色的,其它的地方都是黄色的,它长大了,大约二点五厘米长,背上长了个盔甲,在水中就像一个小岛,盔甲上有十四块菱形一样的小格子,小格子中还有黑线,盔甲下面还有尾巴。
小乌龟行动起来不慌不忙,因为它有一个盾牌非常坚固,敌人就打它就会快速的躲到盾牌里,敌人就打不到它了。我想这是一种防敌人进攻的办法。
别看小乌龟笨,却有一个动听的故事。
一天小乌龟和小兔子赛跑,小兔子跑在先,后来小兔子看见小乌龟没有赶上来,于是就睡了一觉,醒了后小乌龟早就跑到终点了。
这就是我可爱的小乌龟!