作文乌龟200字左右
我家有一只很有趣的小乌龟。它的名字叫小灰,它生活在一个透明的玻璃罐里。
有一天中午,突然听到“咚,咚,咚”的声音。我搜索声音,啊!原来小灰正在用手敲玻璃!我挠着小脑袋想:“小灰要出去玩吗?”于是,我把小灰从罐子里拿出来,轻轻地放在地板上。xxx先是害怕地把头、手和脚缩进龟壳里,一动不动地躺在地上。过了好一会儿,我悄悄伸出头,环顾四周:“外面的世界好大,比我想象的要大得多!我想去旅行。”xxx大胆地伸出手和脚,昂着头,大踏步向前爬行。不一会儿,我爬了很长一段路。终于爬累了,躲在楼梯下睡的飞快!
伙计们,你们觉得我的小灰有趣吗?