作文乌龟200字左右
前几天姑妈给我买了两只小乌龟,一只大的一只小的。一买回来我就很喜欢它们,觉得它很可爱,每天都要去看它们。
不知不觉的小乌龟来我家已经一星期了,我一有空就去观察小乌龟。发现大乌龟比小乌龟活波,小乌龟则懒洋洋的趴在那儿,头和脚缩进壳里。偶尔也会爬,闭着眼睛整天睡觉。大乌龟每天都要在鱼缸里不停地爬,只见它四只小腿用力地蹬着,脖子伸的很长,眼睛瞪得很大,好像要爬出鱼缸一样。他一次次的爬到高处,一次次的摔下来,可是我看它一点儿也不灰心。我以后要像小乌龟学习呦!
我很喜欢大乌龟,每天把它喂得饱饱,希望它快点长大,长成大乌龟。