走进大自然,我的脚步不知不觉的停了下来。怀抱着大树,仰望着天空,我的心慢慢的,慢慢的,沉浸在她的世界里。这个不同寻常的世界,令我不得不去“亲近”。
绵延的山脉是令人“亲近”的。从远处眺望,每座山都有自己的独特之处。出现在最前面的山,虽不是的,却是颜色最深的一座山,那是一种富有生意的绿,给人无限的幻想。接着是两座交织在一起的山,一座山呈半圆形,而另一座山却是由蜿蜒的曲线组成的,两座山合在一起,似乎显得很不般配,但远远的看去有一种奇特的美。排在最后的是一座如城墙般长而大的山,这座xxx而壮观。在那的山峰上,有一棵孤零零的树,我虽然并不知道这棵树的名字,但这棵树苍翠挺拔的模样,却带给我一种不屈不挠、百折不回、知难而进的精神。这四座别具一格的大山和坚忍不拔的大树,令我不得不去“亲近”。
清澈的溪水是令人“亲近”的。溪水像一个活泼顽皮的小孩子,一会儿跳起三丈高,想去摘那草地上的野花;一会儿伸出小巧的手掌,向我招手。它尤其爱跟草地姐姐玩:一会儿跟草地姐姐学跳舞;一会儿手拉手,肩并肩,说着悄悄话。玩累了,它们就静静的,静静的,靠在一起,慢慢的,沉浸在甜美的睡梦中。溪水弟弟和草地姐姐的活泼顽皮,令我不得不去“亲近”。
瓦蓝的天空是令人“亲近”的;美丽的彩虹是令人“亲近”的;奇异的动物是令人“亲近”的……大自然是神奇的,是充满魅力的,让我们去感受大自然,去“亲近”大自然!