我的人生舞台作文
“心有多大,舞台就有多大”这是我一直信仰的话语,无拘于世俗的目光,随心而行,创造属于自己的舞台,挥洒属于自己的人生……
鸟儿展翅飞翔,天空是它们的舞台,鱼儿畅游戏水,大海是它们的舞台……世间万物都在扮演着不同的角色,演绎着生命的极致。
记得刚开始学舞蹈时,在宽敞的教室里,面对镜子,看着自己在这儿慢慢的成长,和时不时洒下的汗水,都会觉得这是值得的。
到了我上小学五年级时,我将参加“松岗杯”的朗诵比赛,在那几个月“地狱”式的训练里,我这才真正体会到了表演者的心情,是多么的辛苦,是多么的辛勤,是多么的艰巨!可是我们却依然怀着愉快的心情去训练,尽管我们每天练到脚疼,老师也不耐烦的一遍又一遍的叫重来,我们还是毫无半点松懈,每个人都坚持到了最后。
所谓“一份耕耘,一份收获”,当那天我来到了松岗影剧院时,看到了那儿的舞台比学校的大了好几倍,我的心情就像遨游在天空的小鸟,心里有说不出的心奋,那般快乐的滋味无法形容。
站在舞台上的我才知道了“台上一分钟,台下十年功”的真正含义。
每个人都有一个属于自己的舞台,想让舞台绚丽多彩,过程中一定少xxx汗水。我将坚持着,演绎着人生的舞台。