我的人生舞台作文
“我的舞台,自己主宰,燃烧沸腾的血脉;无所不在,排山倒海……”嗨,听到这首歌,我也会五音不全的哼起来。
从小学三年级开始,我觉的我的生活平平淡淡,没有任何让人刮目相看的特长,除了可以发出几声“狮吼”罢了。每次做完作业自习完就不知道该干什么,只有往下做明后天的或看书还有做一个思考者。我也学过很多课外的东西,但让我最怀念的是拉丁,但以我这身段,恐怕想学也学xxx,而且我可能从基础学起就算是“高龄学舞”了,难道“狮吼”和“作业狂”将植在我的骨子里了吗?
三年级,我又一如既往的参加了校运会,在每次校运会我不可缺少的就是跳远,一二年级心灵脆落又没怎么接触过跳远的我总是拿一个四、五名,就是差不多除了被淘汰的,我就是最后的名次。有时,我下过决心不再跳远了,要跳也要进前三。年级高了,跳远形式变了,从立定跳辗转为跑跳,我以优异的成绩在班级里选拔成功。在什么比赛我都会吓的半死,也没有给自己抱有多大的希望,因为Iwassoshort。对手都是高的不要不要的,我就是一个生长在参天大树中的小蘑菇,真的,有人说:“跳远腿长有优势。”我真想说:“腿短的忧势更大。”可是我听到我的小伙伴拿了60米冠军,我不由的咬了咬牙,轻轻地说:“哼,我也要奖牌,奖牌我来来。”一试三跳,哈哈,我的成绩超乎我的想象,第二,亚军。“咦是我傻了吗,我的幼儿园伙伴xxx艺个头比我高一大截但跳得比我近,天哪?”我是疑惑不解。一年又一年,我次次想保二夺一,但都没成功,都停留在第二名,但我的成绩让我有很大的自信,虽然我只是跳远。
是谁说,00后太叛逆;是谁说,00后只会玩游戏;是谁说,00后过着饭来张口,衣来伸手的日子,成xxx大器。我要说:“00后都有一个舞台,心有多大,舞台就有多大。”
“我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线……”听了这首充满正能量的歌后,我就会相信自己,相信未来。