春回大地,万物复苏。不经意间,春姑娘来到了我们的身边!
瞧!那小草从泥土里探出脑袋,一阵微风拂过,小草犹如一xxx亭玉立的少女,翩翩起舞,不时还唱着:“春天来了,春天来了,春天真美啊!”
勇敢的小柳树第一个抽了枝,发了芽。绿油油的嫩芽给春天又增添了几分生机!
再瞧那迎春花,开的多灿烂。那些路过的人都说它是迎春小喜种,忍不住想要采几朵回家,好好欣赏欣赏!
一树树的桃花笑的涨红了脸,正如唐朝诗人xxx所作:桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。
可爱的燕子似乎早已得到了信息,迫不及待的从遥远的南方飞了回来,遇到了在阳光下散步的小蜗牛,于是停下来与它一起欣赏这美丽的景色!
树林里莺歌燕舞,小溪也为它们伴奏:叮叮咚咚!叮叮咚咚!小兔子在树林里蹦来跳去,十分可爱。茉莉花在我环顾四周的时候,悄然绽放,那香气令人陶醉!
xxx红的春天,真美啊!