明月留给夜晚的是美丽的梦幻,小河留给远方的是无私的奉献,春天留给秋季的是丰收的喜悦,而童年留给我的则是多彩的回忆。在柔柔的春风里,幽幽的蓝天下,我遥望着远空的一只风筝,苦苦的寻觅着童年的快乐。 那是一个阳光明媚的早晨,我和死党漫步在河畔,享受大自然的馈赠。
因为盒子的空间有限,我们只好“忍痛”放走了一些蝌蚪。剩下的就被我们俩兴高采烈的带回了家中。 记得有一首歌这样唱到:“有过多少往事,仿佛就在昨天,有过多少朋友,仿佛还在身边。”每当我静坐下来,在记忆的仓库里搜寻那些往事时,我的心里就涌起感情的波涛,因为他们曾经带给我无尽的快乐,感动,内疚和悔恨,引领我渐渐长大。不论年华逝去多久,我都会珍藏这一份回忆。