阅读是一种快乐,它陪伴着我成长。为什么呢?我阅读,我快乐,我成长。我爱阅读各式各样的书籍,在书籍中,让我知道了快乐、梦想。
在阅读的过程中,我走进了阅读小书库:“读书破万卷,下笔如有神”、“三人行,必有我师焉。”这些都是在我的梦想阅读小书库里的读书名言。这是一个名言小书库。
阅读是一种艺术,在阅读当中,我们都认识了许许多多陌生的生字、词语、,都和它交上了朋友。在里,我们读的每一个字、词,都是稀奇古怪的形状,真像有人在做艺术一样!如:“休”就是一人xxx成的,“章”就是一个人倒立过来,人下面就是太阳,太阳下面就是由十个人组成一个十字架一样!真有趣呀!这就是一个小书库。
阅读是一种成长,我们都知道人类会成长,动物会成长,那我的阅读小书库也会成长的。当然,那小书库是靠什么生活的呢?当然是靠那个响亮的阅读声!每当阅读时,我都会走进我的梦想——阅读小书库。那里有很多知识、字、词语、,它们都是新的朋友,它们在中、阅读中等待着你。走进阅读小书库,就好像在睡梦中的情景,那里就好像是一个图书馆,有高高的书架子,有干干净净的小书房,有长长的架子梯,只有我一个人,我自由自在地遨游在知识的海洋里面。这就是和我一起成长的小书库。
这就是我的阅读小书库,我喜爱我的知识小书库。这三个小书库中,我梦想的是第三个书库,因为在它的书籍中,可以和我一起成长,一起圆满阅读知识的梦想。这个时候,我就开始喜欢了阅读,我用那清脆的声音来换回我的梦想、我的书籍。我知道一句话:“书籍是人类进步的阶梯”,这是xxx的名言,因为人类的进步都是书籍得来的,人类要感谢书籍给他带来的进步。