让梦想点亮人生作文600字
我前一段时间看了一本《理想点亮人生》的书,下面讲一讲我的感受。
《理想点亮人生》这本书中有一篇(xxx)的一篇文章,写的是xxx小时候得过一场大病,她后来病情越来越严重,医生给她做了手术,xxx的病情好了一些,xxx长大之后,她知道自己的病情很严重,她还自学成为一名医生,她给一些乡下的人治病,并且她把每个月的工资都捐给那些不能上学的孩子。
最后xxx因为她把所有的钱都捐给了乡下,一天xxx因为生病因为没有钱去做手术,所有她去世了,我看完这篇我很感动,我想跟xxx说一句话,xxx非常善良。我要向她学习。