可怕的老鼠作文300字
从前有一个小老鼠,它叫吱吱。吱吱是个很胆小的老鼠。他虽然想去外边看看,但是外边太可怕啦。他不敢去。哥哥咯吱和他说走呀,出去呀!外边有一个很大很大的巧克力蛋糕。
她虽然想去,但是她觉得很可怕,还可怕的。这时哥哥拿出来了一把绳子把绳子缠在吱吱的身上,对芝芝说,你不用怕,你走到哪儿绳子就会跟到哪儿,你迷路的时候,就跟着绳子走就可以啦。吱吱,听到这些就胆小的走出了家门。哥哥和吱吱走出家门外。走了不久,就看见了一个比车轮还大的巧克力蛋糕。这时吱吱发现啦蛋糕身旁有一双眼睛盯着他看。吱吱大声叫,你快看,那里有猫。哥哥说那不是猫,那是一个布老虎。
吱吱,吓了个不轻,最后他们一块又一块的,拿着一只蛋糕走着。发现了一只猫。打小的吱吱发现了他,他赶快逃跑,最后他顺利的打过了那只大猫。