可怕的老鼠作文300字
从前有一座房子,它的墙角有一个小洞,里面有一个大家庭,它们就是老鼠家族,他们就靠着偷来的食物生活。我来说一下吧,老鼠家族的老鼠都有谁?他们就是咪咪,喵喵和吱吱,他们都很可爱。
我告诉你吧,他们有一次去偷食物,差点儿被猫吃了,我来给你具体说一说。是这样的,吱吱准备去睡觉,结果被咪咪拉住了,他说你去偷一点儿蛋糕吧。吱吱不想去,吱吱就说,不行不行啊,我可不去,他就一刻不停的说,吱吱,你去吧,最终吱吱去了。他们胜利的吃到了蛋糕,要把蛋糕偷过去的时候,吱吱很害怕的。猫,这是猫,这时喵喵说不是猫,是地毯。
吱吱这才放心了,可是没一会儿吱吱他叫,他叫的啊,是猫,喵喵说不是猫。又过了一会儿,吱吱叫,真的是猫。这时喵喵无语了,他们终于把猫打败了,他们开心的把蛋糕抱回了家,他们可开心了。