推荐一个好地方作文400字左右
美国的好莱坞环球影城,是人人向往的乐园。远远望去,金闪闪的圆球耸立在大门口,四周包围着各式各样的房子。那里有许多好玩的项目,多到一天都玩不过来。
为了能玩齐所有的项目,游客们一大早就赶过去了,我当然也是游客之一啦。早晨的影城雾气飘扬,仿佛感觉自己来到了一个童话般的仙境里。入口处排起了长长的队伍,人们都把兴奋写在了脸上,等不及要进去一探究竟呢。
第一站,我们先来到了哈利波特魔法学院。我发现这里完全是按照书中的场景建造的。有进入魔法学院的九又四分之三站台,还有可以打败伏地魔的`3D过山车。坐在过山车的座椅上,系好安全带,随着音乐的响起,来吧,和哈利波特一起去冒险啦。眼前的场景就和真的一模一样,好像自己也和哈利波特一起乘着飞天扫帚,在天空中一会上一会下,和伏地魔决一死战呢。这场战斗惊心动魄,十分激烈,遇到惊险时刻,过山车上的人们都在一阵阵地惊呼这个3D过山车惊险刺激,实在是太好玩了。
随后我们还游玩了小黄人馆、变形金刚3D之旅、侏罗纪公园等等项目,一直玩到天都黑了,大家才依依不舍地离开影城。
环球影城真是一个好玩的地方,我向大家重点推荐,有机会都去看看吧!