推荐一个好地方作文400字左右
放假了,有的人喜欢在图书馆看书,有的人喜欢在_街吃美食;而我,则喜欢在乐华城88度温泉乐园里玩。今天呢,我就为大家介绍一下,我眼中的乐华城88度温泉乐园,相信你们一定也会喜欢。
乐华城位于咸阳与高陵的交界处,里面有各种游乐设施,供你选择。适合大家短途出游,不仅可以玩好,还可以在附近享受当地的美食。
当你到了那里,首先映入眼帘的是一个美丽的海洋公园,里面有各种鱼,目测一下,估计有几百种吧,里面最大的要属蓝鲸了,感觉有10米长,重达181吨呢!
悄悄告诉你,温泉乐园里,最好玩的就是人造大浪了。你不知道了吧!每次造大浪的时候,水里都会人山人海,绝不亚于其他地方的人,对了,我告诉你,只要在大浪来的时候往上一跳,就可以真正的乘风破浪了!
对了,还有一个好玩的,就是你坐在一个大桶下面,一会儿,大桶里的水就会倒下来,那时候就像终极挑战一般可以淋水啦!
同学们,介绍了这么多,你们喜欢上温泉乐园了吗?出游的时候,一定不要错过这个机会哦!