推荐一个好地方作文400字左右
我们栾川有很多风景如画的景区。都是令大家流连忘返。我给大家推荐一个更好玩的地方——老君山追梦谷。这里的漂流让我念念不忘。
今天天气晴朗,爸爸妈妈说,我们上老君山去玩漂流吧,我说要带上我的两个好朋友,张程程,徐一童他们和我一起来到老君山,追梦谷来漂流。
我们穿上雨衣上了天台。上面好多橡皮游艇呀!我们三个坐在一起。离地面太高,我不敢往下看,玻璃的滑道,里面有浅浅的大概10厘米的水,师傅交代我们紧紧的抓住游艇,不能松开,顺着水流从高处成s形滑了下来,我们虽然穿着雨衣,但是衣服还是被溅起水打湿了。紧接着不远处又传来了一个妹妹的尖叫声,一个急浪,前面的船被灌进了很多水。原来是一个超大的游泳池,船漂到了水池浅水区,大伙儿都跳下水,玩起了打水仗,谁说孩子爱玩水,我看此时的大人们个个都“疯了”一样,不管认识的还是不认识的,孩子们拿着水枪像子弹一样射向对方。就这样,人们的欢笑声、尖叫声、泼水声、哭喊声、求救声交汇成了一片……真要嗨爆了!
惊险刺激的漂流游戏真是太好玩了。喜欢漂流丶喜欢刺激的朋友们,快快来吧,加入到我们当中来吧!