趁你还年轻;
趁你还不明白为什么叹息;
趁你还没学会装模作样证明你自己;
趁,班上这群逗比还在你身边,好好记住这匆匆时光。
初中的友谊往往是最纯洁的,不参杂任何社会的淤泥;它没有小学的无知,因为我们懂事;它没有高中的邪恶,因为我们不懂;它没有大学的利益,因为我们不需要。
有时候,我感觉自己爱上了上学,虽有时对上课兴趣不大。
不知道为什么,可能是因为上学就可以完全释放天性,可以肆无忌惮的大笑,没有顾虑;可以尽情的哭,因为有人安慰;可以对任何同学老师袒露心声,因为他们不会算计你。永远不会……操场上,我们尽情挥洒汗水;教室里,我们恣意地唇枪舌战;课堂上,我们的思想在书海里尽情的遨游;课余,我们身影在校园里追逐嬉戏……
但是,我们在一起还能有多久,细细掐算,三年的时光只留有一年多,可是初见仿佛就在昨天。8月份,我们全班56人从四面八方而来,可是缘分将我们牢牢地锁在同一处,一载多的时光,我们曾有过矛盾,曾有过欢喜,也正是这些日子,让我们的命运之环更加牢固。
真希望我们以后聚会有这种情景:有人西装革履;有人普普通通……但不管怎样,同学依然是同学,老友依然是老友。那才叫友谊。
一载之余,说长不长,说短不短,这可能是我们56人在一起的最后时光。
不悔梦归处,只恨太匆匆。