一年四季在我眼中是各具风韵的,春天如一位可爱、天真的小姑娘蹦蹦跳跳的;夏天如一位健状的青年有着铁一般的性格和燃烧的热血;秋天如一位老爷爷,有成熟的性格和深厚的智慧;冬天又如一位公主机灵、高贵有纯洁的心灵。在四季里还数冬天的雪最为美丽。
xxx一位巧手的姑娘,将天地间打扮得更加妖娆,晶莹细腻,雪又如一位魔法师,有着铺天盖地的气势,有着改造一切的气魄。雪又如一只可爱的精灵,活泼天真,它所到之处就穿**一层美丽白衣。
每次下雪,总是一次惊喜,天地间全是白茫茫的一片,大树上、房屋上、马路上都穿**一件雪白的棉袄,阳光照射过来,银光闪闪的,不仅在这寂静的冬天添**几分色彩。
在古代也有美丽的雪景,如《白雪歌送武判官归京》中写到:“忽如一夜春风雨,千树万树梨花开”。雪总是在无声无息中降临,会使整个天地间一片洁白,可爱,即使心情很烦恼,但看了这纯洁的白雪也会让心身放松很多,忘掉一切烦恼。
大雪过后到处都是孩子们的乐园了,孩子们都迫不急待的冲出家门在雪地里玩耍,处处都是孩子们的欢笑声。孩子们一会儿堆雪人,一会儿打雪仗,一会又在雪地里打滚,一会儿又在雪地里捉迷藏,这些笑声仿佛给寒冷的冬天添**一缕温暖。
纯洁、美丽的雪,总是会使人忍不住慢慢的观赏,雪就是这么美丽。