在生活中、工作中、旅游中、运动中,它都形影不离的跟随你,只要你一抬头,就可以看见它,它就是天空。
在那湛蓝的天空中,一轮艳阳高挂当空,它身旁围绕着洁白的云朵。一阵风吹过,云朵开始了它的表演,一会儿变成xxx爱的绵羊,一会儿变成勇猛凶悍的恶龙,太阳散发着温暖的光芒缓慢移动,那点点xxx洒落下来,为世界增添了一点生机勃勃的感觉,给世界增添了一点万物复苏的感受。
一只小鸟一边叫着,一边飞了过来,它那清脆的鸟鸣给静寂的世界增加了一点欢快的气氛。在鸟儿的后面,一群大雁正在飞行,它们时不时变换着队形,从“一”字变成“八”字,再从“八”字变回“一”字。就这样,它们不停的变换着队形,一直飞向远方,逐渐变成一个小黑点,渐渐消失在我的视野里。
在大雁飞走后不久,轰轰的声音充进了我的耳朵里,我仔细一听,啊,那原来是飞机发动机的声音。我抬头一看,哇,居然是一个飞机编队,天上的飞机编队正在以极快的速度飞行着,我看着它们从远处飞来,在我头顶飞过,从远及近遨游在广阔的天空,最后逐渐消失在天际的尽头。
天空中并不缺少美,缺少的只是发现美的眼睛。