太阳落下去啦!太阳落下去啦!西天边仿佛变成了画家的画布,每一抹色彩都美得动人,我xxx在梦幻般的西天里,静静地观赏日落。
你瞧!夕阳染红了晚霞,天空由亮白色变成了橙红色,高贵淡雅的橙色宛若珍贵的绫罗绸缎,为西天着装。云朵像一个个调皮的小孩儿,他们要揽尽霞光,这儿跑跑,那儿跑跑,为梦幻的西天增添了活力。
渐渐地,云霞变成橘红色,挡住太阳,好像为太阳织了一件温暖的毛衣。晚霞斜映的河面真可以用“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”来形容,被青山挡住的一半河水变成了一块儿完美无瑕的翡翠;xxx倒映在河水中的一面仿佛一块儿珍贵罕见的红宝石。这一奇景怎一个“美”字了得!
天色终于暗了下来,夕阳的光芒变得越来越柔和,云朵变成淡淡的黄色,一会儿像小狗,一会儿像小猫,一会儿像xxx,在西天边上演着一场又一场精彩绝伦的演出。太阳躲在山间,用金色的余晖为连绵起伏的山峰镶**一层金边。
天黑得很快,太阳的最后一抹笑脸渐渐被西山隐藏,河面泛起的层层涟漪xxx着彩虹般的美梦,此情此景难道不像梦幻般的仙境一样吗?
呀,多么美丽的日落啊!