活动的作文600字
今年的春游与过去不同,不是去公园观花赏草,也不是去郊外野餐,而是去青羊区活动中心参加拓展运动,为的是锻炼我们的勇敢品质,团结的集体精神。
清晨xxx大早,我们来到了青羊区活动中心,这里早已人山人海,聚集的全都是参加春游的小朋友。活动中心里的拓展项目真多,有过独木桥,有荡天桥,还有走钢丝、钻山洞、爬红外线阵、攀岩……我们班参加了钻山洞、爬红外线阵和攀岩这xxx组活动。
所谓钻三洞其实就是在厚木板上掏两个洞,xxx个紧贴地面,另xxx个离地xxx尺高。女孩子钻矮的洞,男孩子钻高洞,他们毫无怨言,大家齐心协力顺利通过山洞,兴高采列地向红外线阵跑去。
最后xxx个项目是攀岩游戏。与其它攀岩不同的是攀岩之前每个人要通过用8个空心轮胎做成的荡桥。每xxx个空心轮胎被四个铁链吊在半空,飘飘荡荡。当我站在上面准备向前走时,得俯下身子去抓住另xxx个轮胎上的铁链,那感觉好可怕呀!仿佛自己快要倒了下去。当我摇摇晃晃地走完所有轮胎后,那就进入第二个环节——攀岩。当然,攀岩时身上会绑上xxx个安全绳,并不危险,所以大家也都放开胆子去攀。这个攀岩石不高,很好爬,我噌噌噌,三下五除二,像壁虎xxx样很快就爬上攀岩壁上的滑梯,再顺着它攀上去,我顺着它往下滑到了xxx个梯子脚下,顺利地回到了地面。这好玩的感觉真让我回味呀!
这xxx次的春游,班上所有的人都表现得非常勇敢,没表现出xxx丝畏惧,让我体会到了团结xxx致的精神。在活动中,玩每xxx个项目时,我们都互相支持,谁都不相互埋怨。拓展活动让我们班更加团结。