活动的作文600字
在xxx个秋风萧瑟的早晨,我们全体队员来到了五斗山进行。
xxx次别开生面的活动。顿时,整座五斗山变得热闹起来了。
我们随着“十万”大军来到了狼岭。我很兴奋,因为我们将在这里接受第xxx个任务——“知密信,寻宝藏”,在我们的团结和聪明下,我们终于找到了宝藏。那时的心情,是怎么也形容不了的快乐。刺激在后头,我们又随着“十万”大军来到了“小铁人之旅”的起点。我们刚开始爬山,谁也不觉得累,不觉得渴,也不觉得害怕,xxx个个都精神抖擞,像登山运动员xxx样,你追我赶,看谁爬得快。可爬到半山腰,xxx个个累得要命,汗珠不断地从同学们的额头上顺着脸颊流下来,手帕都挤出了水,脚走得酸疼,嗓子里直冒火。我作为班长,只得给他们加几次油,也别无他法。突然,我脚下xxx滑,摔了下去,我吓得怦怦直跳,于是我们你扶着我,我牵着她,xxx步xxx步地向上爬,多少次,我手脚并用,但速度很快。终于,我们爬上了山顶,眺望四周,xxx莽。俯视足下,车都像蚂蚁xxx样。我们尽情呼吸着大自然的空气,情不自禁地喊;“wow!_
时间飞逝,“小铁人之旅”在xxx阵雷鸣掌声中结束了。我觉得自己长大了许多,懂得了不少课外知识,在xxx片欢声笑语中,我们忘却了辛苦,这次别开生面的活动也结束了。