当秋风伴着金桂飘香时,运动会也如约而至,在众多项目中,最激烈的非800米长跑莫属了。
“砰”的xxx声抢响,运动员们如“马作的卢飞快”般齐刷刷冲了出去。那势头如钱江潮水不断奔涌。我们班的xxx冲在最前面,他紧握双拳,两脚犹如踏上风火轮,牙关紧咬,手臂像上了发条xxx般前后狂甩。紧跟在后面的是六(1)班的“长跑能手”xxx,他和xxx仅几米之隔。眼看他马上超过xxx了,我们的心都提到了嗓子眼,不停地挥舞着手臂,边陪着xxx狂奔,边大声呼喊:“xxx加油!加油!”xxx自然也不甘落后,在弯道处突然xxx个变道加速,把xxx又稳稳地甩出了几十米。
两圈下来,比赛越来越激烈。跑道外,拉拉队员们用尽全身的力气纷纷为各自的班级加油助威。他们xxx个个喊得面红耳赤,声嘶力竭,时而快速奔跑,时而拍手跳脚。跑道上,运动员们个个健步xxx,他们全都卯足了劲,xxx会儿变道,xxx会儿放慢速度稍稍喘气,xxx会儿又把头抬高不顾xxx切地往前冲,xxxxxx直遥遥领先。
最后xxx圈了,选手们的体力渐渐不支,被xxx整整甩出两圈的xxx早已累得气喘吁吁,不停xxx大嘴巴大口喘气,时不时停下来走几步;还有两个运动员也似乎已经用完了全身的力气,脸色苍白,大汗淋漓。但他们都没有放弃,xxx直咬牙坚持。
离终点越来越近,xxx冲出了最后xxx个弯道,眼看胜券在握。xxx却再次突然加速朝xxx逼近。xxx老师从旁边的草坪上冲了出来,站在赛道旁双手做出喇叭状和我们xxx起高声呼喊:“xxx加油,冲,冲刺!”xxx使出了洪荒之力,头xxx昂如同脱缰了的野马不受控制地腾空跃起向终点撞去。
“赢了!”拉拉队沸腾了,所有人都高举双手,xxx边用力鼓掌,xxx边竭斯底里大声呼喊,隔壁班的同学也纷纷向我们表示祝贺。
激动人心的运动会,传递的是勇气和力量,演绎的是奋斗和拼搏,它让我们的集体更加团结友爱。这激动人心的时刻,将永远回荡在我们心中!