金秋九月,秋风习习。期待着,盼望着,终于,令我难忘的运动会开始了!
令我最难忘的比赛项目是拔河。裁判的第xxx声哨响,六xxx班走了出来。他们xxx个个都懒懒散散的,好像昨天晚上没睡觉似的,眼睛上都是黑眼圈。“哔!”裁判的第二声哨声响起,我们六三班出来了。我们xxx个个神情严肃,阔步走到绳子面前。我们看了看六xxx班那模样,心想:嘻嘻!我们赢定了!伴随着第三声哨声响起,我们拿起了绳子,脚底脚,全体向后倾,最后的xxx位同学还把绳子在自己身上绕了几圈。
又xxx声哨声,把比赛开始了!全场欢声雷动,有人为我们六三班加油,有人为六xxx班加油。比赛进入到了白热化阶段,我们头上滴下了豆大的汗珠,手臂上青筋暴起,用力往后拽,和我们打“体力战”。最后,胜利女神似乎向我们靠近,可谁知,六xxx班猛的xxx拽,“哗啦”xxx声,场上倒下了xxx堆“战士”。六xxx班,赢了。
我们垂头丧气地回到了座位上,xxx个个唉声叹气。这时,班主任走来,笑笑说:“输了xxx场没关系,失败乃成功之母嘛!何况还有下xxx场呢!”我们听到了这话,突然觉得浑身充满了力量!
第三场拔河比赛开始了!我们以同样的姿势,但战术换成了先守后攻!xxx开始,六xxx班使用了洪荒之力往后拉,我们全体队员守住,像xxx颗千万吨的陨石xxx样xxx动不动。等到我们觉得六xxx班松懈了的时候,突然猛攻,打了他个出其不意!六xxx班有点慌了,但只被我们拉过来了xxx点点。等他们调好姿势后,开始了反攻。最后,裁判的哨声结束了比赛,我们,还是输了。
精彩的比赛进入了尾声,我们依依不舍,不愿离开。这次的运动会真精彩、真难忘啊!