为了庆祝元旦,我们学校举办了xxx个美食节,非常热闹。
上午九点,随着主持人的宣布,美食节正式拉开帷幕。主持人xxx宣布,场上就爆发出热烈的欢呼声。我也不例外,在球场上跳来跳去,为美食节的开始欢呼。
xxx和我是同组的收银员。真的是xxx个很好的开场。很多客户xxx开始就上门了,连老师都来品尝!教室里立刻排起了长队。我和xxx忙得不可开交。收钱换钱都来不及。我和xxx收钱,换钱。虽然很辛苦,但我们还是很乐意为班级服务。
15分钟后,我和xxx被裁,轮到第二组的xxx伊和xxx英值班。我们终于可以放松了。我们直接上了提前选在海报上的六班(1)。哇,6(1)班的品种真多,有热可可、春卷、酱鸭、布丁……我们先去买了xxx中杯热可可。排队的人太多了。这时,和xxx也过来买热可可。为了节省时间,他们先帮我们排队,我们来买其他食物。买什么?嘿,那是什么?我拉着xxx的手走了。啊,是爆米花。真香。xxx建议:“我们去买杯爆米花吧!”当我们买完爆米花后,热可可就快好了。我们在吃着美味的爆米花,喝着美味的热可可,却还在为吃什么发愁。你为什么要买这么多食物?原来过了五块钱就可以送礼物了。热可可2元,爆米花1元只卖3元。又买什么?我和xxx边吃边往2元区走,各种美食摆在我们面前。还是xxx主动先选春卷,我跟着酱鸭。现在是五元。我和xxx选了xxx个可爱的礼物,高高兴兴的离开了六班(1)。
九点半,我和xxx迅速回到教室。喔!我正好赶上交接。(每15分钟就要跟二组换班。然后,我们去品尝了很多美味的食物,包括甜棉花糖,柔软美味的麦饼…
10点半左右,美食节结束。这个美食节是我小学生涯的第xxx次,也是我最难忘的xxx次。