活动的作文600字
早上天空还是阴沉沉的,下午却像海xxx样湛蓝,xxx朵朵云彩排成了巨大的笑脸,仿佛在迎接令人激动的义卖活动。
广播还未响起,我们就迫不及待地下楼去。我和同桌念XXxxx到操场上,就直奔xxx个挤的满满的摊位前去。好不容易钻进去,刚站直身子,就听广播响了起来:“请操场上的同学立刻回到自己班上,我们的义卖活动还没开始,不要着急。”_军令如山”,无奈我们只得乘兴而至,败兴而归。
回到班后,左等右等,终于盼来了世界上最美妙的声音:“请三至六年段老师,组织好本班学生入场,我们的义卖活动即将开始。”“耶!”班级里爆发出xxx阵排山倒海的欢呼声。
“爱心无限,欢乐奉献!”主题启动仪式“结束了!在场的那xxx列列整齐的队伍瞬间xxx哄而散,那些原本空荡荡的摊位又xxx下挤满了人……
我挤到xxx个摊位前,只觉眼前xxx道“金光”——哇哦!xxx整排琳琅满目的物品展现在我俩眼前:娃娃、玩具、书籍……这个班的东西不仅品种多样,而且物美价廉!我满心欢喜地买下了2根棒棒糖和1个变脸蛋!正当我准备对xxx只可爱的小狗娃娃“下手”时,已经有人捷足先登,买走了那只小狗,我有点后悔自己出手太慢,但很快我又被xxx阵喝彩声吸引了,原来有个班级用套圈的方式,吸引了不少顾客,我也赶紧去凑热闹了……
最终,我的抢购结果是:2根棒棒糖,1个变脸蛋,xxx杯牛奶和xxx个看起来呆萌呆萌的小xxx!
时间像流水xxx样,义卖很快就结束了。操场上又恢复了往日的宁静。这次义卖让同学们买到了许多喜爱的物品,也为困难的同学尽了xxx份力,献了xxx片爱心。义卖,是xxx种爱的教育,零零碎碎的物品换成的金钱虽小,凝聚成的却是巨大的爱的力量。