活动的作文600字
昨夜,洁白的雪花给大地铺上了厚厚的大被子。今天,我们踏着积雪,迎着刺骨的寒风参加了义卖活动,所有义卖所得将用来帮助xxx个家庭贫困的小妹妹上学。我们准备去万家购物广场,那里人流量较多。
xxx是个好队长,在我们去的路上,就积极地向xxx位过路阿姨推销,为我们团队赢得了第xxx桶金30元。
到了万家购物广场,我们分好组各自领取了义卖商品:气球、洗碗布、手工编织品等,真是各种各样,种类繁多。
我站在购物中心不知所措,左看看右瞧瞧也没有发现xxx个合适的顾客,心里就像热锅上的蚂蚁急得团团转。我心想:平时说话那么简单,怎么现在让我说起来却怎么也xxx不开嘴了,要是有人能帮我就好了。也许是老天听见了我的愿望,把小羽派来帮我了。
她带着我来到xxx个鞋店,xxx地说:“阿姨,您好!我们是爱的传递的志愿者,我们要通过义卖赚钱帮助我们的小思语妹妹上学。”说到这,她用手推了推我,我深吸xxx口气,尽量平复着紧xxx的心情,鼓足勇气说:“阿姨,您看我们这些商品有没有您需要的?_听了我们俩的话,五六个阿姨xxx起凑上来,她们有的要气球,有的要洗碗布,有的要工艺品,每位阿姨都买了20多元钱的商品。
有了这xxx次的成功,有了阿姨们的支持,我也敢跟陌生人说话了,推销起来越来越有勇气,有信心,xxx会儿的功夫赚了不少钱。
最后小羽带领的我们队是整个义卖活动中赚钱最多的,有了这些钱小妹妹就可以开开心心上学了,想到这里,我忍不住笑出了声。
有xxx种勇气,叫做与陌生人对话;有xxx种温暖,叫做奉献爱心。通过今天的义卖活动,我不仅收获了勇气,更体会到了奉献爱心的快乐。