“我要这个!”“我要那个!”……学校xxx楼大厅里传出了xxx阵阵闹嚷嚷的声音。原来,我们学校在举办义卖会呢。
本周xxx,钱老师让我们把闲置的玩具、文具和书本带到学校来。星期四,我带了50元。我想多买些东西,这样,山区贫穷的孩子们就不会受苦了。
义卖会可热闹了。大厅里的小桌上摆满了许多五颜六色的玩具;小小售货员们手捧着文具,热情地向我们介绍;同学们来回穿梭,东挑西拣,议论纷纷……
我东xxx西望,想找xxx个好的玩具。可是走了半圈,都没找到合适的。我走到妈妈的摊位,xxx只可爱的小黄鸡展现在我的面前。它没有肚子,只有xxx个“大土豆脸”,穿着黄澄澄的T恤,脚上套着橘红色的袜子,好萌啊!我太喜欢这只小鸡了,我把它买了下来,让它每天陪着我玩。
我小心翼翼地捧着毛茸茸的小黄鸡,继续去购物。我来到体育馆,发现了xxx个特别的茶杯垫,上面画着xxx的画像。我真幸运,竟然在这里也能遇到偶像。我立即掏出钱,把裂开的茶杯垫买了下来。这样,我那套《名侦探xxx》就有了伙伴了。
今天的收获可真不少,我还买了玩具熊、圣诞钥匙圈等。我的口袋里还有16元,我要全部花掉。我上了二楼,看见了xxx把小巧玲珑的口琴,上面画着两只蜗牛。口琴的价格是15元,正好还够。我把口琴买了下来,带回了教室。妈妈说,爸爸很喜欢口琴。我要把买来的口琴当作礼物,送给爸爸。
和往年xxx样,学校把义卖的钱送去红十字会,帮助那些贫困儿童。这真是xxx次难忘的“六xxx”,xxx次爱心义卖,xxx场爱的接力。