家乡的公园作文450字
今天下午我和妈妈一起去我家附近的一座刚刚建成的小公园—-云天广场。
我们先到了小河边,那里的河水碧绿发亮,清可见底,从阳光下看河水闪闪发光,就像盖上了一层厚厚的金棉被。水低有墨绿的水草和戏水的鱼儿。水面有茂密的芦苇丛。正在我们坐下休息时,各种各样的风筝向我们飞来,看,一条金鱼在水中玩耍,一只小熊向我招手,一条大大的橙色章鱼向我游来。我看得出神了。真想变成一只小鸟飞上天空。可是妈妈告诉我该回家了,我只好恋恋不舍的和这风光秀丽的地方说再见了。