家乡的公园作文450字
今天真是秋高气爽、秋风习习的好天气,我和妈妈带着邻居余xxx去人民公园游玩。
刚走近大门,美丽的串串红和金黄色的秋菊映入眼帘,还有红色和黄色的玫瑰花,真是红的似火,黄的似金!突然间一阵清香扑鼻而来,原来那是桂花散发出的淡淡清香。
顺着大道往左走,我们看见了一棵火红的枫树,我摘下了一片红色的枫叶,这小小的枫叶真像一颗颗鲜艳的小五角星,可爱极了!再往前走,我们又发现了一棵黄色的银杏树,这xxx的银杏叶真像一把把小扇子,我想肯定就是这些小扇子扇来扇去的,才把夏天的炎热给扇走了吧!
慢慢地我们来到了人民公园的广场,突然我和余xxx看见广场中央有卖风筝的,正想玩风筝的我们像小鸟一样的飞到妈妈身边,“妈妈,能够给我们买风筝吗?”xxx然答应了。
我们俩迫不及待的放起了风筝,余xxx用手托着,我拼命地在广场上奔跑着,风筝渐渐凌空飞起,越飞越高,似乎飞到云彩上了哩!
就这样我们不知不觉地玩到了下午,可我们却一点也不觉得累,在妈妈再三催促下,我们依依不舍地离开了人民公园。
秋天的人民公园真是太美了!何时还能再来公园放一次风筝呢?