家乡的公园作文450字
我的家乡有许多公园,但我最喜欢家乡的恐龙公园。
进去大门,里面有一座彩虹桥,踩上去,就看到了所有景物,几乎楼房也能看到。桥下有一条不大不小的胡,湖水碧绿,有些小朋友说是这是柳树的枝叶染绿的,大人们都被逗笑了。走下桥,前方是个游乐园,右方是一条静悄悄的小路,左方是划船的地方。先从前方说吧。游乐园里有台球桌、填色区、海盗船、但是高血压等有症状的老人或小朋友都不能玩。右边有许多情侣静悄悄地走着,甜甜蜜蜜的,累了还有双人椅子呢。转弯是十二生肖。右方有许多小朋友拉着大人去坐船。有电动船、脚踏船,等等等等。
到了恐龙博物馆,里面有很多恐龙骨架,吓死人了。
我家乡的公园漂亮吗?