家乡的公园作文450字
我们家乡的月牙湖公园,非常热闹,每天都有人去锻炼、游玩。
每天早上,老爷爷、老奶奶、叔叔、阿姨到月牙湖公园跑步、锻炼身体。一天,我跑到一个常来这里锻炼的老爷爷面前问:“爷爷,您为什么天天来月牙湖锻炼?”那个老爷爷说:“这是因 为月牙湖空气好,植物多,是锻炼的好地方呀 !”听了老爷爷的话,我便去让我爷爷也来这里锻炼,爷爷说:“好,好。”
到了中午和下午,其他地方人也就多了,像公园里的湖边呀,芦苇池边呀,小桥上呀,都有人在游玩。河边,小孩子们在玩耍;小桥上,人们边散步边观赏水中的鱼;水上乐园里,有小孩子 们在玩滚球,有小孩子在和大人划船。
公园里好热闹啊!我喜欢去公园玩。