家乡的公园作文450字
我的家乡最美的地方是湿地公园。
来到湿地公园,首先看到的是一望无际的芦苇荡。芦苇长得比人还高,钻进芦苇荡里藏猫猫你肯定找不着。芦苇荡里有时还会飞出鸟来。
经过芦苇荡,我看见红海滩。远远望去,红海滩红得像着了火一样。红海滩上还架了一座红桥,像一条红丝带,显得更美了。离近一看,红色原来是小小的盐碱菜连成一片。我忍不住摘了一颗,我要把它留做纪念。海滩上还有乌龟、海豹、丹顶鹤的雕像,像活的一样。
湿地公园还有一个博物馆。那里收藏着过去人民的生活用品,有石磨、装米的斗、手工做的鞋和袜子等。
如果你来到我的家乡,一定要去湿地公园看看。