家乡的公园作文450字
进入大门,先是一条小路,xxx有一棵棵松树迎接你。走出小路,是一块巨大的铁人雕像,铁人正微笑着看着我们。走过铁人雕像,是一个溜冰场,经常有人去那里溜冰,而且旁边有许多椅子,可以让人坐上去休息。从溜冰场出来,向前走,就是碰碰车,无论是春夏秋冬,大家都总去那儿玩。尤其是小孩,每次都哭着、喊着,就是要去玩碰碰车。
继续向前走,是一条荷花池,那里的荷花已经开了不少了,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,荷花就在这些大圆盘之间冒出来。她们有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
啊!铁人公园可真美啊!