青春作文700字左右
如太阳般耀眼,如烈焰般炙热,这就是青春,迸发热情。
校运会上,那在田径场飞奔的身姿,那震响天地的加油声,还有那胜利的欢呼声,让我的视觉与听觉受到了一次次冲击,我的心也随着那声声的加油声怦怦的加快了起来,兴奋激动的情绪直冲我脑头,此时此刻我只想大声尖叫,大喊一声--加油!
青春如火,燃烧热情。也许有的人会对这说法感到不屑,但我只能说这不是因为青春的激情不足,而是那份热情已经无法用言语来尽情描述。在校运会上,我真切的感受到了同学们的热情,他们的叫喊声至今还在我耳旁回响,我眼前也频频闪过运动健儿们比赛的画面:他们在场上挥洒着自己的汗水,眼睛坚定地看着前方的终点,奋力奔跑……想到这,我的血液就沸腾起来。这是我们的天下,我们在这儿挥洒着青春。
青春如太阳般耀眼。田径场随处可见运动健儿奔跑的身影。虽然,他们因为学习太忙而疏于运动,但他们的身姿仍是那么矫健,他们努力的向冲刺,汗水顺着他们的脸庞滑落,在阳光下闪闪发光,还有50米,30米,10米……加油啊运动健儿们,只要再坚持一点点,胜利就在眼前了!运动健儿们的汗水在这赛场上挥洒着,如太阳般耀眼。
青春如珍珠般美好。有比赛就会有竞争,有竞争就会有输赢。站在田径场外,我看着运动健儿们围绕着400米的田径跑道奔跑,她们已经累得气喘吁吁了,速度也有所减缓。其中有一位运动员被身边的参赛者一个个的超过,她的眼睛有些微红,她咬着嘴唇奋力地奔跑,想要超越前面的参赛者,可惜已无力挽回……她输了,但在对抗毅力的赛场上她赢了,所以就算泪水已无力隐藏,滑落,也依然如珍珠般美好。
青春是耀眼的,如烈焰般充满了热情,伴随着汗水与泪水,而这一切都是为了让青春更美丽、多彩!