青春作文700字左右
我们是风华正茂的一代,我们是初升的太阳,迎接新世纪的曙光;我们是未来的希望,传递着新世纪的接力棒;一切的盼望都在我们的成功与失败中实现;我们团结进取,我们奔向前方。我们坚强,我们豪放,我们活泼,我们开朗。
青春如一首歌,歌唱着美丽的青春年华。青春是美好的,它比花儿还要鲜艳,比彩霞还要绚烂,比松柏更经风雨,比梅花更傲风雪,它意气风发,带领我们向前去!
青春时期,思想活跃,思维敏捷,勇于创新,敢于实践,是开启人生智慧的关键时期。毛□曾经说过:_世界是你们的,也是我们的,但归根到底是你们的。你们是早上八点钟的太阳。希望寄托在你们身上。_拥有了青春,便拥有了激情,拥有了幸福和希望。
生命对每个人来说只有一次,青春更是一去不复返,于是有了_花有重开日,人无再少年_的忠告,才有了_莫等闲,白了少年头,空悲切_的感慨。_百年容易过,青春不再来_我们一定要趁青春还在的时候,发奋努力,充实自己,发挥特长,挖掘潜力,让自己的人多姿多彩。
青春需要一笔一笔去描画,生命需要一点一点去创造。我们要从小做起,从身边的小事做起,认真对待每一件事,让青春放出异样的光彩!
理想,是人生的奋斗目标,是催人奋进的巨大力量。没有理想就没有了青春诱人的光芒。我们要珍惜美好的青春时光,追求积极向上的人生目标,树立远大的理想,焕发出青春的光彩,让青春更美丽。
拥有了青春,就拥有了一份快乐和风流的洒脱,就拥有了一份灿烂的和辉煌。青春让我们变得坚强,青春让我们变的豪放,因为青春,我们敢于对传统说_不_,因为青春,我们可以自信的说_我能行_!